Вдову рэпера Энди Картрайта заподозрили в его убийстве

31 июля, 14:47
1 315

Марина Кохал, вдова рэпера Энди Картрайта, получила процессуальный статус подозреваемой в деле о его убийстве. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Фото: versusb.ru

По информации «Фонтанки», Кохал задержали в статусе подозреваемой 31 июля на двое суток, в ближайшее время ей могут предъявить обвинение. Издание пишет, что петербургские следователи хотят арестовать вдову, объясняя это опасениями за ее безопасность и возможной местью фанатов.

30 июля в Санкт-Петербурге нашли тело рэпера и участника баттл-площадки Versus Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). По версии его жены Марины Кохал, он умер от передозировки наркотиков, и она не хотела для него бесславной смерти: поэтому за несколько дней  расчленила его тело и хотела тайно его утилизировать.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Париже обокрали квартиру миллионера Николая Саркисова. Предварительная сумма ущерба — 500 тысяч евро Вчера в 23:06 Умер вокалист The Outfield Тони Льюис Вчера в 22:42 Мэр Екатеринбурга разрешил пассажирам выталкивать из автобусов людей без масок Вчера в 22:26 Владислав Сурков появится в спектакле Константина Богомолова по роману Достоевского Вчера в 22:09 Пациентку Уктусского пансионата заставили вылизывать тарелки после побега на соревнования Вчера в 21:06 Росстат зафиксировал сокращение безработицы впервые с начала пандемии Вчера в 20:46 В подмоскновной Лобне школьник погиб при подрыве снаряда времен Второй мировой войны Вчера в 19:32 С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей Вчера в 18:49 «Аэрофлот»: среди обвиняемых в контрабанде в США нет сотрудников компании Вчера в 18:58 МИД ответил на обвинения США в кибератаках, организованных российскими спецслужбами Вчера в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю