Вдову рэпера Энди Картрайта заподозрили в его убийстве

31 июля 2020
1 316

Марина Кохал, вдова рэпера Энди Картрайта, получила процессуальный статус подозреваемой в деле о его убийстве. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Фото: versusb.ru

По информации «Фонтанки», Кохал задержали в статусе подозреваемой 31 июля на двое суток, в ближайшее время ей могут предъявить обвинение. Издание пишет, что петербургские следователи хотят арестовать вдову, объясняя это опасениями за ее безопасность и возможной местью фанатов.

30 июля в Санкт-Петербурге нашли тело рэпера и участника баттл-площадки Versus Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). По версии его жены Марины Кохал, он умер от передозировки наркотиков, и она не хотела для него бесславной смерти: поэтому за несколько дней  расчленила его тело и хотела тайно его утилизировать.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков объяснил нехватку вакцин от коронавируса в российских регионах Сегодня в 13:32 Адвокат Навального объяснила неявки оппозиционера во ФСИН до отравления Сегодня в 13:57 «Выспался, кормят хорошо»: адвокат Навального рассказал о встрече с ним в СИЗО Сегодня в 13:08 «Это и есть главный лохотрон»: Песков призвал 10 раз подумать прежде, чем переводить ФБК деньги Сегодня в 13:00 После выхода расследования о «дворце Путина» ФБК получил почти 5 млн рублей пожертвований Сегодня в 12:52 В ФБК рассказали подробности подготовки расследования о «дворце Путина» Сегодня в 12:30 Ученые и журналисты выступили против закона о просветительской деятельности Сегодня в 13:50 За год Сбербанк заработал на комиссиях рекордные 71,1 миллиарда рублей Сегодня в 12:48 Байден выдвинул трансгендерную женщину на пост помощника министра здравоохранения Сегодня в 11:57 Суд перенес заседание по иску против Навального о клевете на ветерана Сегодня в 11:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа