Крупнейший в Европе каток приостановил работу из-за аномальной погоды в Москве

21 декабря 2015
1 769

Каток на ВДНХ приостановил свою работу из-за аномально теплой погоды в Москве, из-за того, что лед стал слишком рыхлым говорится на опубликованном в понедельник, 21 декабря, сообщении на сайте ВДНХ.

В сообщении говорится, что пострадал верхний слой ледового покрытия: он стал рыхлым и небезопасным для катания гостей ВДНХ. 

«При условии облачной погоды и отсутствия осадков наш лед выдерживает температуру до +10. При выпадении осадков до +5. В течение прошедших двух дней температура днем не опускалась ниже +5, а количество осадков достигало более 2 мм», — сообщает пресс-служба. 

Тем, кто уже приобрел билеты на 22, 23 и 24 декабря, предлагается обратиться в службу поддержки и вернуть за них деньги. 

Также в сообщении пресс-службы говорится, что во вторник будет четыре-шесть градусов тепла, а в среду будет зафиксировано семь-девять градусов тепла. 

Каток на ВДНХ открылся в ноябре 2015. Как тогда сообщала пресс-служба ВДНХ, он стал самым крупным в Европе. 

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю