Крупнейший в Европе каток приостановил работу из-за аномальной погоды в Москве

21 декабря 2015
1 769

Каток на ВДНХ приостановил свою работу из-за аномально теплой погоды в Москве, из-за того, что лед стал слишком рыхлым говорится на опубликованном в понедельник, 21 декабря, сообщении на сайте ВДНХ.

В сообщении говорится, что пострадал верхний слой ледового покрытия: он стал рыхлым и небезопасным для катания гостей ВДНХ. 

«При условии облачной погоды и отсутствия осадков наш лед выдерживает температуру до +10. При выпадении осадков до +5. В течение прошедших двух дней температура днем не опускалась ниже +5, а количество осадков достигало более 2 мм», — сообщает пресс-служба. 

Тем, кто уже приобрел билеты на 22, 23 и 24 декабря, предлагается обратиться в службу поддержки и вернуть за них деньги. 

Также в сообщении пресс-службы говорится, что во вторник будет четыре-шесть градусов тепла, а в среду будет зафиксировано семь-девять градусов тепла. 

Каток на ВДНХ открылся в ноябре 2015. Как тогда сообщала пресс-служба ВДНХ, он стал самым крупным в Европе. 

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю