Крупнейший в Европе каток приостановил работу из-за аномальной погоды в Москве

21 декабря 2015
1 769 0

Каток на ВДНХ приостановил свою работу из-за аномально теплой погоды в Москве, из-за того, что лед стал слишком рыхлым говорится на опубликованном в понедельник, 21 декабря, сообщении на сайте ВДНХ.

В сообщении говорится, что пострадал верхний слой ледового покрытия: он стал рыхлым и небезопасным для катания гостей ВДНХ. 

«При условии облачной погоды и отсутствия осадков наш лед выдерживает температуру до +10. При выпадении осадков до +5. В течение прошедших двух дней температура днем не опускалась ниже +5, а количество осадков достигало более 2 мм», — сообщает пресс-служба. 

Тем, кто уже приобрел билеты на 22, 23 и 24 декабря, предлагается обратиться в службу поддержки и вернуть за них деньги. 

Также в сообщении пресс-службы говорится, что во вторник будет четыре-шесть градусов тепла, а в среду будет зафиксировано семь-девять градусов тепла. 

Каток на ВДНХ открылся в ноябре 2015. Как тогда сообщала пресс-служба ВДНХ, он стал самым крупным в Европе. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На аукционе в Великобритании письмо пассажира «Титаника» продали за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера