Крупнейший в Европе каток приостановил работу из-за аномальной погоды в Москве

21 декабря 2015
1 769 0

Каток на ВДНХ приостановил свою работу из-за аномально теплой погоды в Москве, из-за того, что лед стал слишком рыхлым говорится на опубликованном в понедельник, 21 декабря, сообщении на сайте ВДНХ.

В сообщении говорится, что пострадал верхний слой ледового покрытия: он стал рыхлым и небезопасным для катания гостей ВДНХ. 

«При условии облачной погоды и отсутствия осадков наш лед выдерживает температуру до +10. При выпадении осадков до +5. В течение прошедших двух дней температура днем не опускалась ниже +5, а количество осадков достигало более 2 мм», — сообщает пресс-служба. 

Тем, кто уже приобрел билеты на 22, 23 и 24 декабря, предлагается обратиться в службу поддержки и вернуть за них деньги. 

Также в сообщении пресс-службы говорится, что во вторник будет четыре-шесть градусов тепла, а в среду будет зафиксировано семь-девять градусов тепла. 

Каток на ВДНХ открылся в ноябре 2015. Как тогда сообщала пресс-служба ВДНХ, он стал самым крупным в Европе. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35 Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Вчера в 20:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера