В Подмосковье застрелили следователя по особо важным делам

10 октября, 11:16
4 987

В Подмосковье застрелили женщину-следователя управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. По факту возбудили уголовное дело, сообщила пресс-служба областного управления Следственного комитета.

Женщину убили, когда она около 7 утра 10 октября вышла из подъезда дома в Архангельском Красногорского района. Пуля попала ей в шею. Она умерла.

Погибшая была подполковником полиции. Она была следователем по особо важным делам управления на транспорте по ЦФО, уточнила «Интерфаксу» представитель регионального управления СК Ольга Врадий. Имени убитой она не назвала.

По данным телеграм-канала Mash, погибшей оказалась Евгения Шишкина. Она расследовала дела об экономических преступлениях и мошенничестве. В январе неизвестные сожгли ее автомобиль.

Дополнение. Позднее Врадий сказала агентству «Москва», что рассматривает несколько версий убийства, в том числе связанную с профессиональной деятельностью следователя. Она также подтвердила информацию о поджоге автомобиля убитой несколько месяцев назад. 

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю