В Ватикане прокомментировали подарок папе римскому в виде георгиевской ленточки

8 мая 2016
13 655

Директор пресс-центра Ватикана Федерико Ломбарди сообщил, что папа римский Франциск не знал, что такое георгиевская лента, которую ранее подарил ему депутат Госдумы Павел Дорохин, сообщает в субботу, 7 мая, Радио Ватикана. 

Фото предоставлено Дорохиным / РИА Новости

В пресс-службе Ватикана заявили, что папа римский не мог знать, что такое георгиевская ленточка, потому что этот символ известен только в странах бывшего Советского союза.

Ранее, 5 мая, депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу римского с приближающимся Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.

По словам Дорохина, папа римский также поздравил его с Пасхой и по-русски сказал: «Христос Воскресе».

Смотрите также: Фотогалерея. Самые странные подарки папе римскому

Другие новости
«Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41 Россияне оценили условия для карьеры в своих городах Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю