Znak: Депутат Госдумы умер на отдыхе в Израиле

10 мая, 11:41
33 339 5

Умер депутат Госдумы от ЛДПР Василий Тарасюк. Об этом сообщает РБК со ссылкой на его помощника Галину Лякишеву. По информации Znak.com, он умер на отдыхе в Израиле. URA.RU со ссылкой на неназванные источники сообщает, что депутат погиб на побережье Мертвого моря в Израиле.

Обстоятельства смерти его помощнику неизвестны. По словам Лякишевой, он умер 6 мая. Похороны предположительно состоятся 11-12 мая. Официально в ЛДПР не комментируют информацию о гибели депутата.

По информации Znak.com, Тарасюк умер в Израиле. 6 мая, в день его смерти, РИА Новости сообщало о гибели российского туриста во время купания в Мертвом море. В российском представительстве в Израиле это подтвердили. По информации местного портала IOL, речь идет о 67-летнем мужчине. «Он лежал без сознания на пляже без пульса и не дышал. Спасатели пытались его спасти, но после долгих усилий пришлось констатировать смерть», — сообщила IOL фельдшер, прибывшая на место происшествия.

Источники URA.RU рассказали, что Тарасюк может оказаться российским туристом, который погиб 6 мая на побережье Мертвого моря в Израиле. 

Тарасюк родился в 1948 году. Его избрали в Госдуму седьмого созыва по федеральному списку ЛДПР. Тарасюк занимал пост первого заместителя председателя комитета по природным ресурсам. До этого он избирался в нижнюю палату парламента от региональных групп в Югре и на Ямале.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера