Znak: Депутат Госдумы умер на отдыхе в Израиле

10 мая 2017
33 540

Умер депутат Госдумы от ЛДПР Василий Тарасюк. Об этом сообщает РБК со ссылкой на его помощника Галину Лякишеву. По информации Znak.com, он умер на отдыхе в Израиле. URA.RU со ссылкой на неназванные источники сообщает, что депутат погиб на побережье Мертвого моря в Израиле.

Обстоятельства смерти его помощнику неизвестны. По словам Лякишевой, он умер 6 мая. Похороны предположительно состоятся 11-12 мая. Официально в ЛДПР не комментируют информацию о гибели депутата.

По информации Znak.com, Тарасюк умер в Израиле. 6 мая, в день его смерти, РИА Новости сообщало о гибели российского туриста во время купания в Мертвом море. В российском представительстве в Израиле это подтвердили. По информации местного портала IOL, речь идет о 67-летнем мужчине. «Он лежал без сознания на пляже без пульса и не дышал. Спасатели пытались его спасти, но после долгих усилий пришлось констатировать смерть», — сообщила IOL фельдшер, прибывшая на место происшествия.

Источники URA.RU рассказали, что Тарасюк может оказаться российским туристом, который погиб 6 мая на побережье Мертвого моря в Израиле. 

Тарасюк родился в 1948 году. Его избрали в Госдуму седьмого созыва по федеральному списку ЛДПР. Тарасюк занимал пост первого заместителя председателя комитета по природным ресурсам. До этого он избирался в нижнюю палату парламента от региональных групп в Югре и на Ямале.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю