Васильевский спуск оцепили из-за мужчины, угрожающего самоубийством

3 октября 2018
1 268

На Васильевском спуске в Москве мужчина угрожает совершить самоубийство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Дополнено. В пресс-службе московского МВД сообщили, что мужчина сдался полиции. Он угрожал тем, что у него в машине находится взрывоопасный предмет. Его задержали и доставили в ОВД «Китай-город». Сейчас решается вопрос о проведении медицинской экспертизы и заведении уголовного дела. В полиции также уточнили, что мужчину проверят психологи. Как уточнили в полиции, мужчина заявил, что в его машине находится взрывоопасный предмет.

Источник рассказал, что мужчина на автомобиле Mercedes Gelandewagen проехал под знак «Проезд запрещен» и требует встречи с руководством страны, угрожая покончить с собой.

Телеграм-канал Mash опубликовал видео с места происшествия. По информации Mash, водителя автомобиля зовут Дмитрий Шалай, и он требует встречи с главой Росгвардии Виктором Золотовым.

Полиция оцепила Васильевский спуск. Правоохранительные органы ведут с ним переговоры.

Корреспондент «Интерфакса», что с мужчиной разговаривают люди в штатском. Автомобиль Gelandewagen находится у храма Василия Блаженного. Мужчина, предположительно, находится в машине.

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю