Васильева покинула колонию

25 августа 2015
5 950 4

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, которую в мае 2015 приговорили к пяти годам лишения свободы, покинула колонию, сообщает во вторник, 25 августа, ТАСС. Накануне суд постановил освободить ее условно-досрочно. 

Агентство передает, что Васильева покинула колонию в 15:10 по московскому времени. В сопровождении адвокатов она вышла из нее и уехала на черной Toyota Camry с затонированными стеклами. К журналистам она подходить не стала. 

Накануне 25 августа Судогодский районный суд Владимирской области постановил отпустить Васильеву условно-досрочно. 20 августа она полностью возместила потерпевшим ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя, и за остальных осужденных по этому делу о хищении.  

8 мая Евгению Васильеву приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. С учетом домашнего ареста, под которым Васильева находится с ноября 2012 года, она должна была отбывать 2,5 года колонии. Осужденная была взята под стражу в зале суда.

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю