Васильева покинула колонию

25 августа 2015
5 951

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, которую в мае 2015 приговорили к пяти годам лишения свободы, покинула колонию, сообщает во вторник, 25 августа, ТАСС. Накануне суд постановил освободить ее условно-досрочно. 

Агентство передает, что Васильева покинула колонию в 15:10 по московскому времени. В сопровождении адвокатов она вышла из нее и уехала на черной Toyota Camry с затонированными стеклами. К журналистам она подходить не стала. 

Накануне 25 августа Судогодский районный суд Владимирской области постановил отпустить Васильеву условно-досрочно. 20 августа она полностью возместила потерпевшим ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя, и за остальных осужденных по этому делу о хищении.  

8 мая Евгению Васильеву приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. С учетом домашнего ареста, под которым Васильева находится с ноября 2012 года, она должна была отбывать 2,5 года колонии. Осужденная была взята под стражу в зале суда.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю