Васильева покинула колонию

25 августа 2015
5 948 4

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, которую в мае 2015 приговорили к пяти годам лишения свободы, покинула колонию, сообщает во вторник, 25 августа, ТАСС. Накануне суд постановил освободить ее условно-досрочно. 

Агентство передает, что Васильева покинула колонию в 15:10 по московскому времени. В сопровождении адвокатов она вышла из нее и уехала на черной Toyota Camry с затонированными стеклами. К журналистам она подходить не стала. 

Накануне 25 августа Судогодский районный суд Владимирской области постановил отпустить Васильеву условно-досрочно. 20 августа она полностью возместила потерпевшим ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя, и за остальных осужденных по этому делу о хищении.  

8 мая Евгению Васильеву приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. С учетом домашнего ареста, под которым Васильева находится с ноября 2012 года, она должна была отбывать 2,5 года колонии. Осужденная была взята под стражу в зале суда.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера