Васильева покинула колонию

25 августа 2015
5 930 4

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, которую в мае 2015 приговорили к пяти годам лишения свободы, покинула колонию, сообщает во вторник, 25 августа, ТАСС. Накануне суд постановил освободить ее условно-досрочно. 

Агентство передает, что Васильева покинула колонию в 15:10 по московскому времени. В сопровождении адвокатов она вышла из нее и уехала на черной Toyota Camry с затонированными стеклами. К журналистам она подходить не стала. 

Накануне 25 августа Судогодский районный суд Владимирской области постановил отпустить Васильеву условно-досрочно. 20 августа она полностью возместила потерпевшим ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя, и за остальных осужденных по этому делу о хищении.  

8 мая Евгению Васильеву приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. С учетом домашнего ареста, под которым Васильева находится с ноября 2012 года, она должна была отбывать 2,5 года колонии. Осужденная была взята под стражу в зале суда.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера