«Вашингтон Кэпиталз» начал проверку из-за видео с хоккеистом Кузнецовым и белым порошком

28 мая, 13:31
1 269

Хоккейный клуб «Вашингтон Кэпиталз» начал проверку из-за опубликованного в соцсетях видео, на котором на столе рядом с игроком команды и сборной России по хоккею Евгением Кузнецовым находятся две дорожки порошка белого цвета.

«Мы сейчас занимаемся сбором фактов, пока комментировать это не готовы», — сказал представитель клуба журналистке The Washington Post Изабель Хуршудян.

Ранее сам Кузнецов заявил, что знает о публикации видео, которое, по его словам, было записано летом 2018 года в Лас-Вегасе, когда команда выиграли Кубок Стэнли. Он пояснил, что зашел к знакомым в номер, и «когда увидел, что там у них происходит – незнакомые женщины, непонятные вещества на столе – позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее»

«Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной. Я никогда не употреблял наркотики и не собираюсь увлекаться этим», — заявил хоккеист.

Он выразил сожаление, что «кто-то решил словить хайп только сейчас — на поражении сборной [на чемпионате мира]». 

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа