«Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club

26 мая 2019
10 760

В Санкт-Петербурге повесили плакат с критикой временно исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова. Об этом говорится в фейсбуке молодежного движения «Время».

Плакат повесили на Невском проспекте, он выполнен в стиле рекламы сервиса доставки Delivery Club, в которой рассказывалось о настоящих профессиях курьеров — журналистике, преподавании и других.

На плакате с критикой Беглова написано: «Ваш город разрушит трусливый врио. Беглов Александр Дмитриевич любит себя и разгонять митинги, боится критики в свой адрес».

Фото: Движение «Время» / «Vremya» Youth Democratic Movement / фейсбук

Ранее в Петербурге повесили плакат с критикой депутата городского Заксобрания Максима Резника. На плакате, также выполненном в стиле рекламы Delivery Club, говорилось, что он «не видит результатов своей работы и политических перспектив, поэтому ищет утешение в легких наркотиках».

Резник после этого заявил, что будет заниматься кампанией «за любого кроме Беглова» на выборах главы Петербурга. Беглов объявил о намерении участвовать в них накануне, 23 мая.

Другие новости
Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45 Двоих полицейских задержали в Петербурге за взятку в 1,5 миллиона рублей Сегодня в 17:07 Против жителя Петербурга завели дело о контрабанде наркотиков из-за посылки с таблетками от сонливости Сегодня в 16:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю