МВД начало проверку по факту второго нападения на Варламова

26 апреля 2017
1 340

Региональное управление МВД начало проверку после второго нападения на блогера Илью Варламова в Ставрополе. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя МВД.

«По факту второго нападения проводится проверка», — сказал представитель ведомства.

Ранее на Варламова было совершено два нападения. В первый раз на блогера в Ставрополе напали утром в аэропорту. По словам Варламова, у аэропорта его встретила группа людей с цветами. Он пояснил, что на него сразу напали, вылили зеленку, йод и закидали тортами.

Второе нападение было совершено, по словам Варламова, когда он приехал в микрорайон Перспективный, чтобы поснимать с квадракоптера. Он отметил, что через некоторое время к нему подошли люди «бандитского вида». Они посоветовали блогеру уехать из города и ничего не снимать. «Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногам, пытались разбить технику. Мы сели в машину, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать», — сообщил Варламов, добавив, что за ними едет белая „Приора“, номер В 091 МЕ 126.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю