Варламов сообщил о задержании одного из напавших на него с зеленкой

29 апреля 2017
2 614

В Ставрополе задержали одного из нападавших на блогера Илью Варламова. Об этом он сам сообщил в своем телеграм-канале. Нападение на Варламова с зеленкой произошло 26 апреля.

«Один из нападавших задержан, получил пока пять суток. Еще одного вроде как задерживают принудительно. Остальные на очереди. Возбудили ли дело, мне неизвестно», — написал Варламов.

Ранее ставропольская полиция провела проверку по заявлению Варламова, которое он написал после нападения, и установила личности нападавших.Также в ведомстве сообщили, что разыскивают нападавших. О задержании одного из них и его аресте на пять суток на сайте ставропольского управления МВД не сообщается.

Нападение на Варламова произошло 26 апреля. За день неизвестные дважды плеснули в него зеленкой. Первый раз это произошло в аэропорту Ставрополя. По словам блогера, на него вылили зеленку, йод и закидали тортами. Второе нападение произошло в одном из районов города. Варламов рассказал, что в него кинули муку, облили зеленкой, а также били ногами и пытались разбить технику. После того, как блогер сел в машину и попытался уехать с места нападения, атаковавшие его неизвестные, по словам Варламова, поехали за ним, тараня его автомобиль.

Илью Варламова второй раз за день облили зеленкой в Ставрополе

Другие новости
Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю