Илью Варламова ударили и облили зеленкой в аэропорту Ставрополя

26 апреля, 11:22
4 941 1

На блогера Илью Варламова напали в аэропорту Ставрополя и облили зеленкой. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«На глазах у полиции облили зеленкой, пару раз ударили», — написал он. 

Варламов отметил, что у аэропорта его встретила группа людей с цветами. По его словам, на него сразу напали, вылили зеленку, йод и закидали тортами.

«Все что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули „Вали в свою Америку“, после чего убежали», — добавил блогер.

Ранее Варламов сообщал в своем блоге, что летит в Ставрополь 26 апреля одним днем. Он пояснил «Медиазоне», что приехал туда как турист и не планировал участвовать в каких-либо мероприятиях.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico: Пентагон потратил около $22 млн на изучение НЛО Сегодня в 07:31 Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02 «Роснефть» получила лицензию на газовые месторождения в Венесуэле Сегодня в 04:10 В Габоне мужчина напал с ножом на сотрудников National Geographic Сегодня в 03:28 Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив Сегодня в 02:26 Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера