Илью Варламова ударили и облили зеленкой в аэропорту Ставрополя

26 апреля 2017
4 945

На блогера Илью Варламова напали в аэропорту Ставрополя и облили зеленкой. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«На глазах у полиции облили зеленкой, пару раз ударили», — написал он. 

Варламов отметил, что у аэропорта его встретила группа людей с цветами. По его словам, на него сразу напали, вылили зеленку, йод и закидали тортами.

«Все что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули „Вали в свою Америку“, после чего убежали», — добавил блогер.

Ранее Варламов сообщал в своем блоге, что летит в Ставрополь 26 апреля одним днем. Он пояснил «Медиазоне», что приехал туда как турист и не планировал участвовать в каких-либо мероприятиях.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю