В Чечне нашли тело пропавшего вице-президента Федерации спортивной борьбы Адлана Вараева

20 июня 2016
5 159

Временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров сообщил о гибели вице-президента Федерации спортивной борьбы Адлана Вараева. Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте» в воскресенье, 20 июня. 

«Он ушёл в праведный мир всеми любимым и уважаемым человеком. Адлана ценил и дружил с ним наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Я выражаю искренние соболезнования семье, родным и близким Адлана», — говорится в его посте (авторская пунктуация сохранена).

Ранее «Грозный-ТВ» сообщал, что тело Вараева нашли около селения Дачу-Борзой. Его поиски велись на протяжении почти двух месяцев.

Вараев пропал в начале мая 2016 года. Он хотел сфотографироваться на фоне горной реки, однако поскользнулся и упал.

Вараев в 1988 году на Олимпиаде в Сеуле выиграл серебряную медаль. Также он получал золотую медаль на чемпионате мира в 1987 году и серебряную на чемпионате мира в 1986 году. Был старшим тренером сборной России по вольной борьбе и первым вице-президентом Федерации спортивной борьбы России. 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю