В Чечне нашли тело пропавшего вице-президента Федерации спортивной борьбы Адлана Вараева

20 июня 2016
5 161

Временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров сообщил о гибели вице-президента Федерации спортивной борьбы Адлана Вараева. Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте» в воскресенье, 20 июня. 

«Он ушёл в праведный мир всеми любимым и уважаемым человеком. Адлана ценил и дружил с ним наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Я выражаю искренние соболезнования семье, родным и близким Адлана», — говорится в его посте (авторская пунктуация сохранена).

Ранее «Грозный-ТВ» сообщал, что тело Вараева нашли около селения Дачу-Борзой. Его поиски велись на протяжении почти двух месяцев.

Вараев пропал в начале мая 2016 года. Он хотел сфотографироваться на фоне горной реки, однако поскользнулся и упал.

Вараев в 1988 году на Олимпиаде в Сеуле выиграл серебряную медаль. Также он получал золотую медаль на чемпионате мира в 1987 году и серебряную на чемпионате мира в 1986 году. Был старшим тренером сборной России по вольной борьбе и первым вице-президентом Федерации спортивной борьбы России. 

Другие новости
The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю