В США конгрессмен закурил электронную сигарету на обсуждении запрета электронных сигарет

12 февраля 2016
3 440 2

Американский конгрессмен Данкан Хантер закурил вапорайзер (устройство для курения, электронный испаритель) прямо во время обсуждения запрета использования электронных сигарет в на борту самолетов, сообщает USA Today в пятницу, 12 февраля.

Хантер считает, что запрет подобных устройств неразумен из-за того, что они используются не только в рекреационных целях, но и для приема лекарств.

«Здесь нет канцерогенов. Здесь нет самого процесса горения. Нет ничего вредного. За этим будущее. Вапорайзеры помогли тысячам людей бросить курить. Они помогли бросить курить мне», – возразил Хантер остальным членам Конгресса.

Поправку о запрете все равно приняли, включив ее в закон о запрете курения обычных сигарет. Кроме того, перевозить электронные сигареты в США теперь нельзя в багаже из-за потенциальной взрывоопасности.

Публично «вейпил» (так называется процесс курения вапорайзеров) в публичном месте и актер Леонардо Ди Каприо — он это сделал во время церемонии вручения премии Гильдии актеров. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера