Ванесса Мэй незаконно участвовала в олимпийских играх в Сочи

11 июля 2014
10 101

Четыре чиновника были наказаны за фальсификацию отборочных результатов скрипачки и спортсменки Ванессы Мэй, которая представляла сборную Таиланда на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В соответствии с регламентом на Олимпийских играх дисциплинах слалом и гигантский слалом могут участвовать горнолыжники, которые смогут выполнить определенные квалификационные требования. В их числе - набор в среднем не более 140 баллов в пяти квалификационных заездах.

Мэй  удалось выполнить данное требование за счет успешного выступления на отборочном этапе в словенском Крвавце и принять участие в Играх в Сочи. Однако расследование специальной комиссии показало, что результат Ванессы Мэй был фальсифицирован по заказу одной из тайских компаний. 

Напомним, что на играх в Сочи знаменитая скрипачка, выступавшая под фамилией Отца, заняла последнее место в дисциплине гигантский слалом. 

Ванесса Мэй занимается горными лыжами с четырех лет. В своих интервью Мэй замечала, что после музыки горные лыжи - ее самое любимое увлечение.

 

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю