В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса

«Вам государство ничего не должно». Чиновница администрации Свердловской области — о финансировании детских проектов

5 ноября 2018
65 587

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с волонтерами в Кировграде заявила, что государство ничего не должно молодому поколению. Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов, передает 66.ru.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, подрастающем поколении складывается понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала Глацких.

Она отметила, что организация мероприятий для молодежи обходится не дешево, при этом зарплаты у ее коллег «трехкопеечные».

«Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба. Меняйте это и в своих головах, и у знакомых, и у одноклассников. Вам государство ничего не должно. Вы должны сделать все сами. Это ваша жизнь», — добавила глава департамента.

На информационном портале Свердловской области говорится, что встреча Глацких с волонтерами проходила 24 октября.

Ольга Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях в художественной гимнастике. Департамент молодежной политики она возглавила в 2016 году. 

Другие новости
Жителя Кузбасса, укусившего полицейского, приговорили к двум годам колонии строгого режима Сегодня в 13:02 Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 СК завел уголовное дело о халатности после аварии в Норильске Сегодня в 12:49 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47 В России количество уязвимых компьютеров на удаленном доступе выросло на 230% Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах США расширить санкции против «Северного потока – 2» Сегодня в 11:35 В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37 Россияне стали чаще покупать водку в большой таре во время самоизоляции Сегодня в 10:19 Пять регионов подали заявки на проведение электронного голосования по поправкам в Конституцию Сегодня в 09:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю