Валютные ипотечники привезли к зданию ЦБ покрышки

7 июня 2015
5 342

Шестерых участников автопробега Всероссийского движения валютных заемщиков (ВДВЗ) задержали при возложении покрышек к зданию Банка России. Об этом 7 июня сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-секретаря ВДВЗ Жанну Чепченко.

Колонна с флагами и растяжками стартовала от улицы Моховой и проехала по Охотному ряду, Лубянской площади и набережной. В акции участвовало около 150 машин.

Акция прошла под лозунгами «Долой валютное рабство», «ЦБ, вспомни свои обязанности!», «Банки РФ — требуем разделить риски!» 

 

Сегодня были первые покрышки у здания ЦБ. Они пока не горят. Люди ждут решения от ЦБ. Но терпения реально на исходе. Суды постепенно начинают выселять людей на улицу.

Posted by Игорь Коровин on 7 Июнь 2015 г.
Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю