Валютные ипотечники привезли к зданию ЦБ покрышки

7 июня 2015
5 342 4

Шестерых участников автопробега Всероссийского движения валютных заемщиков (ВДВЗ) задержали при возложении покрышек к зданию Банка России. Об этом 7 июня сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-секретаря ВДВЗ Жанну Чепченко.

Колонна с флагами и растяжками стартовала от улицы Моховой и проехала по Охотному ряду, Лубянской площади и набережной. В акции участвовало около 150 машин.

Акция прошла под лозунгами «Долой валютное рабство», «ЦБ, вспомни свои обязанности!», «Банки РФ — требуем разделить риски!» 

 

Сегодня были первые покрышки у здания ЦБ. Они пока не горят. Люди ждут решения от ЦБ. Но терпения реально на исходе. Суды постепенно начинают выселять людей на улицу.

Posted by Игорь Коровин on 7 Июнь 2015 г.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Сегодня в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Сегодня в 19:38 Улюкаев рассказал о первых сутках в СИЗО Сегодня в 19:17 Бывшая галерея на Волхонке подала иск на 27 млн рублей к Фонду храма Христа Спасителя Сегодня в 18:40 Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне Сегодня в 18:07 ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента Сегодня в 17:49 В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании Сегодня в 16:56 Работы с выбросом газа на полигоне «Кучино» не будут приостанавливать Сегодня в 16:06 В Петербурге убили фигуранта дела Михальченко о контрабанде алкоголя Сегодня в 15:40 Светова и Масюк не вошли в состав Общественной наблюдательной комиссии Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера