Валютные ипотечники привезли к зданию ЦБ покрышки

7 июня 2015
5 342

Шестерых участников автопробега Всероссийского движения валютных заемщиков (ВДВЗ) задержали при возложении покрышек к зданию Банка России. Об этом 7 июня сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-секретаря ВДВЗ Жанну Чепченко.

Колонна с флагами и растяжками стартовала от улицы Моховой и проехала по Охотному ряду, Лубянской площади и набережной. В акции участвовало около 150 машин.

Акция прошла под лозунгами «Долой валютное рабство», «ЦБ, вспомни свои обязанности!», «Банки РФ — требуем разделить риски!» 

 

Сегодня были первые покрышки у здания ЦБ. Они пока не горят. Люди ждут решения от ЦБ. Но терпения реально на исходе. Суды постепенно начинают выселять людей на улицу.

Posted by Игорь Коровин on 7 Июнь 2015 г.
Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю