Валютные заемщики подрались с охранниками банка в Москве

5 февраля 2016
13 890 0

Валютные заемщики устроили драку с охранниками банка «Дельтакредит» в Москве. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает корреспондент с места событий. 

Фото: Дождь

«Валютные заемщики штурмуют здание “Дельтакредита” на Белой площади», — сказал корреспондент.

Около 150 человек, взявших кредиты в валюте, пришли к офису «Дельтакредита» с требованием встречи с руководством банка. Однако в банке отказались устраивать встречу с заемщиками, сообщив, что всю нужную им информацию они могут найти на сайте банка.

Получив отказ, заемщики прорвали ограду и ворвались на территорию бизнес-центра, в котором находится офис «Дельтакредита».

«Произошло около пяти драк. Мужчины дрались и пытались распихать охранников. А женщины выламывали двери в здание», — сообщил корреспондент.

На месте находятся около 15 человек полиции и 12 человек — сотрудников частной охранной организации и охранники торгового центра.

Полиция никого не задерживала.

Валютные заемщики стали штурмовать банки в январе 2016 года. До этого они устраивали акции протеста в офисах «Дельтакредита» и «Райфайзенбанка». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера