Валютные заемщики подрались с охранниками банка в Москве

5 февраля 2016
15 823

Валютные заемщики устроили драку с охранниками банка «Дельтакредит» в Москве. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает корреспондент с места событий. 

Фото: Дождь

«Валютные заемщики штурмуют здание “Дельтакредита” на Белой площади», — сказал корреспондент.

Около 150 человек, взявших кредиты в валюте, пришли к офису «Дельтакредита» с требованием встречи с руководством банка. Однако в банке отказались устраивать встречу с заемщиками, сообщив, что всю нужную им информацию они могут найти на сайте банка.

Получив отказ, заемщики прорвали ограду и ворвались на территорию бизнес-центра, в котором находится офис «Дельтакредита».

«Произошло около пяти драк. Мужчины дрались и пытались распихать охранников. А женщины выламывали двери в здание», — сообщил корреспондент.

На месте находятся около 15 человек полиции и 12 человек — сотрудников частной охранной организации и охранники торгового центра.

Полиция никого не задерживала.

Валютные заемщики стали штурмовать банки в январе 2016 года. До этого они устраивали акции протеста в офисах «Дельтакредита» и «Райфайзенбанка». 

Другие новости
Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Сегодня в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Сегодня в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Сегодня в 20:27 Умер актер Петр Зайченко Сегодня в 20:53 «„Лопата Беглова“ зашла хорошо»: Глава ВЦИОМ рассказал о популярности губернатора Петербурга Сегодня в 19:50 МВД сократило список опасных собак до 13. В первоначальном списке нашли несуществующие породы Сегодня в 19:36 Роспотребнадзор не оштрафует екатеринбургский магазин за раздачу списанных продуктов Сегодня в 19:05 Суд обязал Дождь и «Новую газету» удалить статьи о причастности депутата Скоча к делу Шакро Молодого Сегодня в 18:46 «Если человек состоялся, он имеет право на эти блага». Депутат-единоросс — о дорогих машинах чиновников Сегодня в 19:26 ВТБ подал иск на 249 млрд рублей к бывшим владельцам «Трансаэро» Сегодня в 18:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю