Валютные заемщики подрались с охранниками банка в Москве

5 февраля 2016
16 290

Валютные заемщики устроили драку с охранниками банка «Дельтакредит» в Москве. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает корреспондент с места событий. 

Фото: Дождь

«Валютные заемщики штурмуют здание “Дельтакредита” на Белой площади», — сказал корреспондент.

Около 150 человек, взявших кредиты в валюте, пришли к офису «Дельтакредита» с требованием встречи с руководством банка. Однако в банке отказались устраивать встречу с заемщиками, сообщив, что всю нужную им информацию они могут найти на сайте банка.

Получив отказ, заемщики прорвали ограду и ворвались на территорию бизнес-центра, в котором находится офис «Дельтакредита».

«Произошло около пяти драк. Мужчины дрались и пытались распихать охранников. А женщины выламывали двери в здание», — сообщил корреспондент.

На месте находятся около 15 человек полиции и 12 человек — сотрудников частной охранной организации и охранники торгового центра.

Полиция никого не задерживала.

Валютные заемщики стали штурмовать банки в январе 2016 года. До этого они устраивали акции протеста в офисах «Дельтакредита» и «Райфайзенбанка». 

Другие новости
Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00 Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю