Валютные заемщики подрались с охранниками банка в Москве

5 февраля 2016
14 054 0

Валютные заемщики устроили драку с охранниками банка «Дельтакредит» в Москве. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает корреспондент с места событий. 

Фото: Дождь

«Валютные заемщики штурмуют здание “Дельтакредита” на Белой площади», — сказал корреспондент.

Около 150 человек, взявших кредиты в валюте, пришли к офису «Дельтакредита» с требованием встречи с руководством банка. Однако в банке отказались устраивать встречу с заемщиками, сообщив, что всю нужную им информацию они могут найти на сайте банка.

Получив отказ, заемщики прорвали ограду и ворвались на территорию бизнес-центра, в котором находится офис «Дельтакредита».

«Произошло около пяти драк. Мужчины дрались и пытались распихать охранников. А женщины выламывали двери в здание», — сообщил корреспондент.

На месте находятся около 15 человек полиции и 12 человек — сотрудников частной охранной организации и охранники торгового центра.

Полиция никого не задерживала.

Валютные заемщики стали штурмовать банки в январе 2016 года. До этого они устраивали акции протеста в офисах «Дельтакредита» и «Райфайзенбанка». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера