Валютные заемщики подрались с охранниками банка в Москве

5 февраля 2016

Валютные заемщики устроили драку с охранниками банка «Дельтакредит» в Москве. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает корреспондент с места событий. 

Фото: Дождь

«Валютные заемщики штурмуют здание “Дельтакредита” на Белой площади», — сказал корреспондент.

Около 150 человек, взявших кредиты в валюте, пришли к офису «Дельтакредита» с требованием встречи с руководством банка. Однако в банке отказались устраивать встречу с заемщиками, сообщив, что всю нужную им информацию они могут найти на сайте банка.

Получив отказ, заемщики прорвали ограду и ворвались на территорию бизнес-центра, в котором находится офис «Дельтакредита».

«Произошло около пяти драк. Мужчины дрались и пытались распихать охранников. А женщины выламывали двери в здание», — сообщил корреспондент.

На месте находятся около 15 человек полиции и 12 человек — сотрудников частной охранной организации и охранники торгового центра.

Полиция никого не задерживала.

Валютные заемщики стали штурмовать банки в январе 2016 года. До этого они устраивали акции протеста в офисах «Дельтакредита» и «Райфайзенбанка». 

Другие новости
Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53 Суд заблокировал сайты группы «Кэшбери». ЦБ нашел в ней признаки финансовой пирамиды Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю