Валентина Юмашева выдвинули в совет директоров МТС

27 мая, 20:50
352

Акционеры МТС выдвинули трех новых кандидатов в совет директоров компании, включая бывшего главу администрации президента Валентина Юмашева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз МТС.

Кроме Юмашева, в состав совета директоров МТС выдвинули Феликса Евтушенкова, заместителя главы совета директоров АФК «Система» и сына основного бенефициара компании Владимира Евтушенкова, а также выходца из PricewaterhouseCoopers Антониу Антониос Теодосиу.

В списке нет бывшего топ-менеджера АФК «Система» Рона Зоммера, который с 2009 года был председателем совета директоров МТС.

Летом 2018 года стало известно, что Валентин Юмашев стал советником президента на общественных началах. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда уточнил, что Юмашев занимал эту должность 18 лет.

В 1997-1998 годах Юмашев возглавлял администрацию президента Бориса Ельцина. Он женат на его дочери Татьяне.

Другие новости
В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа