Валентина Юмашева выдвинули в совет директоров МТС

27 мая, 20:50
349

Акционеры МТС выдвинули трех новых кандидатов в совет директоров компании, включая бывшего главу администрации президента Валентина Юмашева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз МТС.

Кроме Юмашева, в состав совета директоров МТС выдвинули Феликса Евтушенкова, заместителя главы совета директоров АФК «Система» и сына основного бенефициара компании Владимира Евтушенкова, а также выходца из PricewaterhouseCoopers Антониу Антониос Теодосиу.

В списке нет бывшего топ-менеджера АФК «Система» Рона Зоммера, который с 2009 года был председателем совета директоров МТС.

Летом 2018 года стало известно, что Валентин Юмашев стал советником президента на общественных началах. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда уточнил, что Юмашев занимал эту должность 18 лет.

В 1997-1998 годах Юмашев возглавлял администрацию президента Бориса Ельцина. Он женат на его дочери Татьяне.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю