Берни Сандерс и Тед Круз одержали победу на кокусах в Вайоминге

10 апреля 2016
1 344

Участники предвыборной гонки в США республиканец Тед Круз и демократ партии Берни Сандерс одержали победу на предварительных партийных выборах (кокусах) в штате Вайоминг, сообщает в субботу, 9 апреля, NBC.

Сенатор Берни Сандерс обошел своего соперника по Демократической партии Хиллари Клинтон, получив 56% голосов.

Среди республиканцев победу одержал сенатор Тед Круз, получивший 66% голосов. Бизнесмен Дональд Трамп получил всего 7% голосов.

Номинанты на участие в выборах президента США будут определены после кокусов во всех 50 штатах США и в округе Колумбия. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю