По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Вуди Аллен рассказал о «слухах» о неподобающем поведении Харви Вайнштейна

15 октября 2017
10 518

Режиссер Вуди Аллен заявил, что о поведении продюсера Харви Ванштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, ходили «слухи», но в них не было этих «ужасных историй», которые теперь рассказывают десятки женщин. Об этом сообщает BBC.

«Никто не приходил ко мне и не рассказывал эти ужасные истории всерьез. Но ты слышишь миллион причудливых слухов все время. И некоторые из них оказываются правдой, а некоторые — многие — просто рассказами об актере или актрисе», — сказал Аллен.

Он добавил, что вся ситуация с обвинениями против Вайнштейна «очень грустная» для всех ее участников. «Это трагично для бедных женщин и для Харви, у которого такие проблемы в жизни. В этой ситуации нет победителей, и это очень, очень грустно», — отметил Аллен.

Его самого обвиняли в сексуальных домогательствах в отношении приемной дочери бывшей жены Аллена Мии Фэрроу. По ее мнению, Аллен растлил ее 22-летнюю приемную дочь Сун-и Превен, которая впоследствии вышла за режиссера замуж. Все обвинения в свой адрес Аллен отвергал.

Об обвинениях в отношении Вайнштейна стало известно на прошлой неделе. Впоследствии к обвинениям в сексуальных домогательствах присоединились десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Роуз Макгоуэн и Гвинет Пэлтроу. Накауне Вайнштейна исключили из Американской киноакадемии.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю