Вуди Аллен рассказал о «слухах» о неподобающем поведении Харви Вайнштейна

15 октября, 14:00
10 504 0

Режиссер Вуди Аллен заявил, что о поведении продюсера Харви Ванштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, ходили «слухи», но в них не было этих «ужасных историй», которые теперь рассказывают десятки женщин. Об этом сообщает BBC.

«Никто не приходил ко мне и не рассказывал эти ужасные истории всерьез. Но ты слышишь миллион причудливых слухов все время. И некоторые из них оказываются правдой, а некоторые — многие — просто рассказами об актере или актрисе», — сказал Аллен.

Он добавил, что вся ситуация с обвинениями против Вайнштейна «очень грустная» для всех ее участников. «Это трагично для бедных женщин и для Харви, у которого такие проблемы в жизни. В этой ситуации нет победителей, и это очень, очень грустно», — отметил Аллен.

Его самого обвиняли в сексуальных домогательствах в отношении приемной дочери бывшей жены Аллена Мии Фэрроу. По ее мнению, Аллен растлил ее 22-летнюю приемную дочь Сун-и Превен, которая впоследствии вышла за режиссера замуж. Все обвинения в свой адрес Аллен отвергал.

Об обвинениях в отношении Вайнштейна стало известно на прошлой неделе. Впоследствии к обвинениям в сексуальных домогательствах присоединились десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Роуз Макгоуэн и Гвинет Пэлтроу. Накауне Вайнштейна исключили из Американской киноакадемии.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера