Антон Вайно сменил Сергея Иванова в составе Экономического совета при президенте

7 ноября 2016
965

Глава администрации президента России Антон Вайно сменил бывшего главу администрации, спецпредставителя главы государства по вопросам природоохранной деятельности Сергея Иванова в составе Экономического совета при президенте. Соответствующий президентский указ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Указ был подписан 4 ноября 2016 года. 

Экономический совет был создан в июле 2012 года. Это консультативный орган при президенте, который занимается подготовкой предложений по направлениям социально-экономической политики и определением экономической стратегии страны.

Помощник президента Андрей Белоусов на прошлой неделе сообщил «Газете.ру», что следующее заседание совета, скорее всего, состоится уже в 2017 году. 

В августе Путин уволил Иванова с должности главы администрации президента и назначил на его место Вайно, который с 2012 года занимал пост заместителя руководителя администрации президента. На своей должности он занимался документооборотом, составлял графики встреч и решал кадровые вопросы.

1 сентября Вайно сменил Иванова в Совете по противодействию коррупции при президенте.

Другие новости
Шеф-редактор «МБХ медиа» объявил об увольнении из-за обвинений в домогательствах Вчера в 23:59 Состояние владельца «Норникеля» Владимира Потанина сократилось на 3,6 млрд долларов Вчера в 23:49 Собчак использовала кадры своего задержания на пикетах в поддержку Сафронова для рекламы доставки «Перекрестка» Вчера в 23:25 Обвиненный в госизмене Иван Сафронов останется советником главы «Роскосмоса» Вчера в 22:55 Собчак обратилась в Следственный комитет из-за нападения на ее съемочную группу в Среднеуральском монастыре Вчера в 22:25 Пресс-секретаря профсоюза «Альянс врачей» забрали в армию после задержания Вчера в 21:30 Минздрав Москвы: в июне умерли 3 408 человек, зараженных коронавирусом Вчера в 22:38 Судью, утвердившую возвращение «Башнефти» государству, досрочно лишили полномочий Вчера в 20:27 «Отрасль не получила ни субсидий, ни компенсаций». Владельцы предупредили об угрозе закрытия четверти ТЦ в России Вчера в 20:04 Глава Всероссийской федерации легкой атлетики ушел в отставку Вчера в 18:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю