Антон Вайно сменил Сергея Иванова в составе Экономического совета при президенте

7 ноября 2016
962

Глава администрации президента России Антон Вайно сменил бывшего главу администрации, спецпредставителя главы государства по вопросам природоохранной деятельности Сергея Иванова в составе Экономического совета при президенте. Соответствующий президентский указ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Указ был подписан 4 ноября 2016 года. 

Экономический совет был создан в июле 2012 года. Это консультативный орган при президенте, который занимается подготовкой предложений по направлениям социально-экономической политики и определением экономической стратегии страны.

Помощник президента Андрей Белоусов на прошлой неделе сообщил «Газете.ру», что следующее заседание совета, скорее всего, состоится уже в 2017 году. 

В августе Путин уволил Иванова с должности главы администрации президента и назначил на его место Вайно, который с 2012 года занимал пост заместителя руководителя администрации президента. На своей должности он занимался документооборотом, составлял графики встреч и решал кадровые вопросы.

1 сентября Вайно сменил Иванова в Совете по противодействию коррупции при президенте.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю