Антон Вайно сменил Сергея Иванова в составе Экономического совета при президенте

7 ноября 2016
956 1

Глава администрации президента России Антон Вайно сменил бывшего главу администрации, спецпредставителя главы государства по вопросам природоохранной деятельности Сергея Иванова в составе Экономического совета при президенте. Соответствующий президентский указ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Указ был подписан 4 ноября 2016 года. 

Экономический совет был создан в июле 2012 года. Это консультативный орган при президенте, который занимается подготовкой предложений по направлениям социально-экономической политики и определением экономической стратегии страны.

Помощник президента Андрей Белоусов на прошлой неделе сообщил «Газете.ру», что следующее заседание совета, скорее всего, состоится уже в 2017 году. 

В августе Путин уволил Иванова с должности главы администрации президента и назначил на его место Вайно, который с 2012 года занимал пост заместителя руководителя администрации президента. На своей должности он занимался документооборотом, составлял графики встреч и решал кадровые вопросы.

1 сентября Вайно сменил Иванова в Совете по противодействию коррупции при президенте.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера