В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра

Глава администрации президента Антон Вайно сменил Сергея Иванова в антикоррупционном совете

1 сентября 2016
359 1

Глава президентской администрации Антон Вайно сменил Сергея Иванова в Совете по противодействию коррупции при главе государства, говорится в опубликованном на интернет-портале правовой информации документе.

«Включить в состав президиума Совета Вайно А.Э. — Руководителя Администрации Президента Российской Федерации (председателя президиума Совета) и исключить из него Иванова С.Б.», — говорится в тексте указа.

Путин уволил Иванова с должности главы администрации президента и назначил на его место Вайно 12 августа этого года. Позже глава государства пояснил, что Иванов просил его перевести на другую службу. 

Вайно с 2012 года занимал пост заместителя руководителя администрации президента. На своей должности он занимался документооборотом, составлял графики встреч, решал кадровые вопросы.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19 Сергей Ролдугин зарегистрировал новый фонд Сегодня в 18:03 Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Серебренникова решила признать вину Сегодня в 17:54 Ярославский театр выступил в поддержку экс-гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина Сегодня в 17:43 В Минкомсвязи рассказали о повышении тарифов на связь из-за «закона Яровой» Сегодня в 18:06 Соколовский отказался считать выступление Саши Спилберг в Госдуме «позицией видеоблогеров» Сегодня в 17:29 В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера