Глава администрации президента Антон Вайно сменил Сергея Иванова в антикоррупционном совете

1 сентября 2016
365

Глава президентской администрации Антон Вайно сменил Сергея Иванова в Совете по противодействию коррупции при главе государства, говорится в опубликованном на интернет-портале правовой информации документе.

«Включить в состав президиума Совета Вайно А.Э. — Руководителя Администрации Президента Российской Федерации (председателя президиума Совета) и исключить из него Иванова С.Б.», — говорится в тексте указа.

Путин уволил Иванова с должности главы администрации президента и назначил на его место Вайно 12 августа этого года. Позже глава государства пояснил, что Иванов просил его перевести на другую службу. 

Вайно с 2012 года занимал пост заместителя руководителя администрации президента. На своей должности он занимался документооборотом, составлял графики встреч, решал кадровые вопросы.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю