Глава администрации президента Антон Вайно сменил Сергея Иванова в антикоррупционном совете

1 сентября 2016
359 1

Глава президентской администрации Антон Вайно сменил Сергея Иванова в Совете по противодействию коррупции при главе государства, говорится в опубликованном на интернет-портале правовой информации документе.

«Включить в состав президиума Совета Вайно А.Э. — Руководителя Администрации Президента Российской Федерации (председателя президиума Совета) и исключить из него Иванова С.Б.», — говорится в тексте указа.

Путин уволил Иванова с должности главы администрации президента и назначил на его место Вайно 12 августа этого года. Позже глава государства пояснил, что Иванов просил его перевести на другую службу. 

Вайно с 2012 года занимал пост заместителя руководителя администрации президента. На своей должности он занимался документооборотом, составлял графики встреч, решал кадровые вопросы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера