Вахтанг Кикабидзе назвал Владимира Путина «политиком черной силы»

4 октября 2014
19 079 6

Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе в интервью украинскому порталу «Сегодня» назвал президента России Владимира Путина «политиком черной силы».

«Этому человеку я могу сказать, что он политик черной силы. И пока он со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он — захватчик», — сказал Кикабидзе в ответ на вопрос о том, что он сказал бы Путину, если бы имел возможность.

Артист отметил, что участвовал бы в спецоперации на востоке Украины на стороне Киева, если бы был молодым. При этом он подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами бесчеловечна и недопустима.

Кроме того, Кикабидзе сообщил о своих планах провести в Киеве благотворительный вечер в память о «Небесной сотне».

«Я всегда готов выступить в Киеве. Для всех патриотов вашей страны, и хочу это сделать именно на Майдане Незалежности. У меня уже готова сольная программа, причем я хочу приехать не только в Киев, но и во многие другие города вашей страны. Только, увы, пока не позволяет здоровье», — рассказал артист.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера