На серой ветке московского метро задымился вагон поезда

16 сентября 2016
821

На станции метро «Цветной бульвар» произошло задымление вагона поезда метро, из-за чего был увеличен интервал между движением поездов, сообщает РИА Новости.

«Задымление произошло под одним из вагонов прибывшего состава, пассажиры высажены на перрон», — рассказал собеседник агентства в экстренных службах Москвы.

Также он добавил, что поезд отбуксировали в депо. Интервалы движения были назначительно увеличены. 

 

Другие новости
Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32 В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 Родители детей с эпилепсией попросили у Путина помощи с лекарствами Сегодня в 14:23 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю