В Свердловской области сошли с рельсов вагоны с углем

2 февраля 2017
434

Семь вагонов с углем сошли с рельсов на железнодорожной станции «Калюткино» в Свердловской области, сообщает региональное управление МЧС.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 2 февраля, на маршруте «Каменск-Уральский — Екатеринбург» в Белоярском городском округе.

«В результате схода вагонов с углем в Белоярском ГО (городской округ) пострадавших нет. Угрозы экологической безопасности нет», — сообщили в МЧС.

Вагоны не перевернулись. На месте происшествия работают два восстановительных поезда. 

Уральское следственное управление на транспорте СКР сообщило, что в результате аварии было повреждено около 100 метров железнодорожного полотна. По факту происшествия начали проверку. Сотрудники ведомства оценивают ущерб от повреждений.

Другие новости
Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю