В Свердловской области сошли с рельсов вагоны с углем

2 февраля 2017
435

Семь вагонов с углем сошли с рельсов на железнодорожной станции «Калюткино» в Свердловской области, сообщает региональное управление МЧС.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 2 февраля, на маршруте «Каменск-Уральский — Екатеринбург» в Белоярском городском округе.

«В результате схода вагонов с углем в Белоярском ГО (городской округ) пострадавших нет. Угрозы экологической безопасности нет», — сообщили в МЧС.

Вагоны не перевернулись. На месте происшествия работают два восстановительных поезда. 

Уральское следственное управление на транспорте СКР сообщило, что в результате аварии было повреждено около 100 метров железнодорожного полотна. По факту происшествия начали проверку. Сотрудники ведомства оценивают ущерб от повреждений.

Другие новости
«Позиционирует свою мысль как явление Христа народу». Правительство Хакасии ответило Леонтьеву, назвавшему губернатора «дебилом» Сегодня в 14:06 ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли дверь районной больницы из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю