Умер советский певец Вадим Мулерман

2 мая, 19:40
4 636

В Нью-Йорке умер советский, украинский эстрадный певец Вадим Мулерман. Об этом в фейсбуке сообщила его коллега Нина Бродская.

«Ушел из жизни человек, спевший и записавший большое число популярных песен на радио и телевидении, известный певец — Вадим Мулерман!» — написала она.

Бродская рассказала, что врачи не могли установить причину болезни Мулермана. Им удалось это сделать только за неделю до его смерти. В разговоре с ТАСС певица уточнила, что причиной его смерти стала онкология.

Мулерман родился 18 августа 1938 года в Харькове. Он известен как первый исполнитель песен «Лада», «Трус не играет в хоккей», «Как хорошо быть генералом» и  других. В 1991 году он получил звание народного артиста РСФСР, а в 2007 году — заслуженного артиста Украины.

Другие новости
Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю