Умер советский певец Вадим Мулерман

2 мая, 19:40
4 623

В Нью-Йорке умер советский, украинский эстрадный певец Вадим Мулерман. Об этом в фейсбуке сообщила его коллега Нина Бродская.

«Ушел из жизни человек, спевший и записавший большое число популярных песен на радио и телевидении, известный певец — Вадим Мулерман!» — написала она.

Бродская рассказала, что врачи не могли установить причину болезни Мулермана. Им удалось это сделать только за неделю до его смерти. В разговоре с ТАСС певица уточнила, что причиной его смерти стала онкология.

Мулерман родился 18 августа 1938 года в Харькове. Он известен как первый исполнитель песен «Лада», «Трус не играет в хоккей», «Как хорошо быть генералом» и  других. В 1991 году он получил звание народного артиста РСФСР, а в 2007 году — заслуженного артиста Украины.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю