Умер советский певец Вадим Мулерман

2 мая 2018
5 449

В Нью-Йорке умер советский, украинский эстрадный певец Вадим Мулерман. Об этом в фейсбуке сообщила его коллега Нина Бродская.

«Ушел из жизни человек, спевший и записавший большое число популярных песен на радио и телевидении, известный певец — Вадим Мулерман!» — написала она.

Бродская рассказала, что врачи не могли установить причину болезни Мулермана. Им удалось это сделать только за неделю до его смерти. В разговоре с ТАСС певица уточнила, что причиной его смерти стала онкология.

Мулерман родился 18 августа 1938 года в Харькове. Он известен как первый исполнитель песен «Лада», «Трус не играет в хоккей», «Как хорошо быть генералом» и  других. В 1991 году он получил звание народного артиста РСФСР, а в 2007 году — заслуженного артиста Украины.

Другие новости
Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28 Губернатор Челябинской области подал в отставку Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю