В зоопарке Пензы сообщили о смерти детеныша пони, которого перекормили посетители

22 июля 2019
832

В пензенском зоопарке умер жеребенок шетлендской пони, перекормленный посетителями. Об этом сообщила администрация во «ВКонтакте».

Пензенский зоопарк / «ВКонтакте»

Родившийся в апреле жеребенок умер от заворота кишок. Ветеринары пытались его спасти семь часов. При вскрытии выяснилось, что желудок животного был переполнен едой.

Зоопарк призвал не кормить животных, «если хотите видеть их живыми».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации Сегодня в 21:35 FT: Калви оперировали устаревшим способом из-за отказа следователей снять электронный браслет Сегодня в 21:11 В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Сегодня в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Сегодня в 20:05 «Никакого подлога там не было». Памфилова — о случайной победе костромской уборщицы на выборах Сегодня в 20:35 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Сегодня в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Сегодня в 19:26 Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным Сегодня в 19:58 Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52 Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю