В зоопарке Пензы сообщили о смерти детеныша пони, которого перекормили посетители

22 июля 2019
831

В пензенском зоопарке умер жеребенок шетлендской пони, перекормленный посетителями. Об этом сообщила администрация во «ВКонтакте».

Пензенский зоопарк / «ВКонтакте»

Родившийся в апреле жеребенок умер от заворота кишок. Ветеринары пытались его спасти семь часов. При вскрытии выяснилось, что желудок животного был переполнен едой.

Зоопарк призвал не кормить животных, «если хотите видеть их живыми».

 

Другие новости
Верховный суд отказался отменить приказ, позволяющий блокировать статьи о наркопотребителях Сегодня в 14:36 «Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали из-за отравления водой Сегодня в 14:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10 «Другого выбора не было». Принц Гарри — об отказе от королевских привилегий Сегодня в 12:46 На троих участников антифашистского шествия составили протоколы о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений Сегодня в 12:20 Более двух тысяч миллиардеров оказались богаче 4,6 млрд человек Сегодня в 12:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю