В зоопарке Пензы сообщили о смерти детеныша пони, которого перекормили посетители

22 июля, 08:49
827

В пензенском зоопарке умер жеребенок шетлендской пони, перекормленный посетителями. Об этом сообщила администрация во «ВКонтакте».

Пензенский зоопарк / «ВКонтакте»

Родившийся в апреле жеребенок умер от заворота кишок. Ветеринары пытались его спасти семь часов. При вскрытии выяснилось, что желудок животного был переполнен едой.

Зоопарк призвал не кормить животных, «если хотите видеть их живыми».

 

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю