В зоопарке Пензы сообщили о смерти детеныша пони, которого перекормили посетители

22 июля 2019
832

В пензенском зоопарке умер жеребенок шетлендской пони, перекормленный посетителями. Об этом сообщила администрация во «ВКонтакте».

Пензенский зоопарк / «ВКонтакте»

Родившийся в апреле жеребенок умер от заворота кишок. Ветеринары пытались его спасти семь часов. При вскрытии выяснилось, что желудок животного был переполнен едой.

Зоопарк призвал не кормить животных, «если хотите видеть их живыми».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Омске скорая привезла пациентку с COVID-19 к зданию Минздрава. Ей 10 часов не могли найти место в больницах Сегодня в 20:20 Суд в Гааге снял арест с брендов водки «Московская» и «Столичная», наложенный по иску экс-акционеров ЮКОСа Сегодня в 20:44 Магазин New Balance сообщил о сорванных баннерах в Махачкале. Глава Дагестана ранее критиковал вывески на латинице Сегодня в 19:31 ТАСС: соратник Тесака найден мертвым в подмосковном лесу Сегодня в 19:18 Политтехнолог Виталий Шкляров уехал из Беларуси Сегодня в 18:44 Более 120 сотрудников Большого театра заразились коронавирусом Сегодня в 18:31 Сергей Лавров ушел на самоизоляцию после контакта с зараженным COVID-19 Сегодня в 17:55 Прокуратура потребовала признать экстремистским приложение «Свидетелей Иеговы» Сегодня в 18:33 Netflix выпустит сериал по мотивам игры Assassin’s Creed Сегодня в 17:44 «Давно решили». Кудрин заявил о победе над нищетой в России Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю