В зоопарке Пензы сообщили о смерти детеныша пони, которого перекормили посетители

22 июля, 08:49
816

В пензенском зоопарке умер жеребенок шетлендской пони, перекормленный посетителями. Об этом сообщила администрация во «ВКонтакте».

Пензенский зоопарк / «ВКонтакте»

Родившийся в апреле жеребенок умер от заворота кишок. Ветеринары пытались его спасти семь часов. При вскрытии выяснилось, что желудок животного был переполнен едой.

Зоопарк призвал не кормить животных, «если хотите видеть их живыми».

 

Другие новости
Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04 Студента ВШЭ арестовали на восемь суток за пикет в поддержку фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 13:33 Более 200 российских ученых потребовали прекратить преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа