В зону антитеррористической операции может попасть Харьковская область

8 октября 2014
6 372

В зону действия антитеррористической операции (АТО) может попасть часть Харьковской области. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Председатель Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко, ссылаясь на собственные источники в Службе безопасности Украины (СБУ), рассказал о подготовке новой карты операции. Пресс-служба кабинета министров Украины уже опубликовала информацию со ссылкой на Деревянко.

Кроме Луганской и Донецкой областей на карте могут оказаться отдельные районы Харьковской области.

Как пишет газета «Коммерсантъ», ранее зампред Харьковской облгосадминистрации Василий Хома рассказал об установке дополнительных блокпостов вокруг Харькова. Они должны опоясать город и защитить его.

Киевские политологи в интервью «Ъ» рассказали, что такое решение может быть продолжением одобренного вчера решения изменить границы районов Луганской области, которые контролирует Киев

 

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю