В зону антитеррористической операции может попасть Харьковская область

8 октября 2014
6 374

В зону действия антитеррористической операции (АТО) может попасть часть Харьковской области. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Председатель Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко, ссылаясь на собственные источники в Службе безопасности Украины (СБУ), рассказал о подготовке новой карты операции. Пресс-служба кабинета министров Украины уже опубликовала информацию со ссылкой на Деревянко.

Кроме Луганской и Донецкой областей на карте могут оказаться отдельные районы Харьковской области.

Как пишет газета «Коммерсантъ», ранее зампред Харьковской облгосадминистрации Василий Хома рассказал об установке дополнительных блокпостов вокруг Харькова. Они должны опоясать город и защитить его.

Киевские политологи в интервью «Ъ» рассказали, что такое решение может быть продолжением одобренного вчера решения изменить границы районов Луганской области, которые контролирует Киев

 

Другие новости
Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Сегодня в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Сегодня в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Сегодня в 19:49 В работе Instagram произошел сбой Сегодня в 20:04 Мэр Екатеринбурга назвал обсуждаемые площадки для строительства храма Сегодня в 19:47 Росстат: в мае цены на бензин выросли на 17,5% Сегодня в 18:29 США выделят Украине 250 миллионов долларов военной помощи Сегодня в 18:35 МВД пообещало применять «самые жесткие меры» за провокации сотрудников в делах о наркотиках Сегодня в 18:08 Wall Street Journal узнала о попытке израильской компании собрать компромат на Навального Сегодня в 17:40 Десятки академиков РАН призвали «радикально реформировать» систему преследования по делам о наркотиках Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю