В зону антитеррористической операции может попасть Харьковская область

8 октября 2014
6 376

В зону действия антитеррористической операции (АТО) может попасть часть Харьковской области. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Председатель Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко, ссылаясь на собственные источники в Службе безопасности Украины (СБУ), рассказал о подготовке новой карты операции. Пресс-служба кабинета министров Украины уже опубликовала информацию со ссылкой на Деревянко.

Кроме Луганской и Донецкой областей на карте могут оказаться отдельные районы Харьковской области.

Как пишет газета «Коммерсантъ», ранее зампред Харьковской облгосадминистрации Василий Хома рассказал об установке дополнительных блокпостов вокруг Харькова. Они должны опоясать город и защитить его.

Киевские политологи в интервью «Ъ» рассказали, что такое решение может быть продолжением одобренного вчера решения изменить границы районов Луганской области, которые контролирует Киев

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Morgan Stanley: состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны Сегодня в 08:50 В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Вчера в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Вчера в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Вчера в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Вчера в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Вчера в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Вчера в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Вчера в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Вчера в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Вчера в 18:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа