В Златоусте выпустят килограммовые памятные знаки с изображением Путина и Крыма

21 апреля 2014
1 048 5

В Златоусте выпустят серию коллекционных памятных знаков, посвященных присоединению Крыма к России. При этом на аверсе будет изображен президент России Владимир Путин. Об этом сообщает Znak.com.

По формулировке авторов коллекции – «человека, взявшего на себя ответственность за судьбу народов Крыма». На реверсе будет изображен сам Крымский полуостров с выгравированными названиями населенных пунктов нового субъекта федерации.

Памятные знаки будут изготавливать в мастерской «Оружейник». По замыслу создателей, в серию войдут 25 серебряных и позолоченных изделий весом по килограмму каждая и размером с ладонь.

 О стоимости коллекции «Крым 2014» в «Оружейнике» не сообщают, однако известно, что работа над коллекцией еще не закончена: даже на сайте компании размещены лишь эскизы «крымских» килограммовых знаков.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера