В Жуковском полиция начала поиски вырубленного леса

6 ноября 2014
890 0

В подмосковном Жуковском полиция разыскивает вырубленный в черте города лес, который увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщается на сайте гражданских активистов Activatica.

Фото: Activatica.org

Пни с места незаконной вырубки леса на улице Нижегородской, как сообщается на сайте, в спешном порядке закапывали в ямы.

По приезду полиции на место вырубки, сотрудники правоохранительных органов начали фиксировать нанесенные на пни номера и делать необходимые срезы, которые в дальнейшем станут основными уликами.

Стражи порядка в частном разговоре обусждали — полиция или прокуратура должна расследовать это дело? В итоге «кем-то резонно было замечено, что полиция изначально должна была не допускать преступления, повлекшего эти события, находясь на ул. Нижегородская в момент незаконной вырубки участка городского леса».

Как сообщается на сайте, незаконные вырубки происходят в Жуковском с конца сентября 2014 года. Гражданские активисты заявляют, что полиция не препятствовала уничтожению улик, когда были замечены случаи спила деревьев.  Нумерация пней совпадает с той же нумерацией срубленных деревьев в сентябре.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера