В жилом доме в Свердловской области взорвался газ

25 июля 2015
1 212 0

В жилом пятиэтажном кирпичном доме в городе Верхняя Салда Свердловской области взорвался газ. Пострадал один человек, передает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на областное ГУ МВД в субботу, 25 июля.

Руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых рассказал агентству, что взрыв произошел в 17:40 по местному времени (15:40 по Москве). Пострадала хозяйка квартиры, где произошел взрыв. Ее госпитализировали с термическими ожогами.

«По предварительным данным, причиной взрыва стало скопление бытового газа, вероятнее всего, произошла его утечка. Взрывной волной в однокомнатной квартире, где прогремел взрыв, и в соседней разрушило две стены, они не являются несущими», — добавил Горелых.

На место происшествия выехали специалисты газовой службы и МЧС, а также следственная группа территориального отделения полиции и представители администрации города. Проводится эвакуация жителей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера