В жилом доме в Свердловской области взорвался газ

25 июля 2015
1 212

В жилом пятиэтажном кирпичном доме в городе Верхняя Салда Свердловской области взорвался газ. Пострадал один человек, передает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на областное ГУ МВД в субботу, 25 июля.

Руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых рассказал агентству, что взрыв произошел в 17:40 по местному времени (15:40 по Москве). Пострадала хозяйка квартиры, где произошел взрыв. Ее госпитализировали с термическими ожогами.

«По предварительным данным, причиной взрыва стало скопление бытового газа, вероятнее всего, произошла его утечка. Взрывной волной в однокомнатной квартире, где прогремел взрыв, и в соседней разрушило две стены, они не являются несущими», — добавил Горелых.

На место происшествия выехали специалисты газовой службы и МЧС, а также следственная группа территориального отделения полиции и представители администрации города. Проводится эвакуация жителей.

Другие новости
«Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю