В жилом доме в Свердловской области взорвался газ

25 июля 2015
1 212 0

В жилом пятиэтажном кирпичном доме в городе Верхняя Салда Свердловской области взорвался газ. Пострадал один человек, передает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на областное ГУ МВД в субботу, 25 июля.

Руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых рассказал агентству, что взрыв произошел в 17:40 по местному времени (15:40 по Москве). Пострадала хозяйка квартиры, где произошел взрыв. Ее госпитализировали с термическими ожогами.

«По предварительным данным, причиной взрыва стало скопление бытового газа, вероятнее всего, произошла его утечка. Взрывной волной в однокомнатной квартире, где прогремел взрыв, и в соседней разрушило две стены, они не являются несущими», — добавил Горелых.

На место происшествия выехали специалисты газовой службы и МЧС, а также следственная группа территориального отделения полиции и представители администрации города. Проводится эвакуация жителей.

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю