В жилом доме в Москве произошел взрыв газа

10 марта 2016
2 686

На юго-востоке Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным собеседника агентства, взрыв произошел по адресу: 2-ая Кабельная, дом 6, в квартире на восьмом этаже. После взрыва начался пожар. 

В результате взрыва пострадал житель одной из квартир, в настоящее время он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуируют жителей дома. 

В пресс-службе столичного управления МЧС подтвердили, что в 18:48 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир по данному адресу.

Другие новости
Замглавы ФСИН высказался за бесплатную заместительную терапию для наркозависимых Сегодня в 16:33 В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю