В жилом доме в Москве произошел взрыв газа

10 марта 2016
2 686

На юго-востоке Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным собеседника агентства, взрыв произошел по адресу: 2-ая Кабельная, дом 6, в квартире на восьмом этаже. После взрыва начался пожар. 

В результате взрыва пострадал житель одной из квартир, в настоящее время он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуируют жителей дома. 

В пресс-службе столичного управления МЧС подтвердили, что в 18:48 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир по данному адресу.

Другие новости
«Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58 «Коммерсантъ» узнал о скорой отставке главного прокурора Москвы Сегодня в 08:46 В Анкаре скоростной поезд сошел с рельсов, есть погибшие Сегодня в 08:10 Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю