В жилом доме в Липецкой области взорвался газовый баллон

24 октября 2014
385 0

В жилом пятиэтажном доме в Липецкой области произошел взрыв газового баллона. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС РФ.

Инцидент случился в городе Данков Липецкой области в 10:50 по московскому времени. При проведении ремонтных работ в доме взорвался газовый баллон. После взрыва в доме произошло обрушение перекрытий на пяти этажах.

По данным МЧС, есть пострадавшие. К месту взрыва выехали три отделения 22 пожарной части.

Из обрушевшегося здания эвакуировали десятерых человек. Двое пострадали и находились под завалами. Одного человека спасателям удалось извлечь, еще один остается под завалами.

«Интерфакс» со ссылкой на обладминистрацию сообщил, что по предварительным данным при взрыве погиб один человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера