В жилом доме в Коврове произошел взрыв газа. Один человек погиб, десять пострадали

29 июня, 12:49
592

В пятиэтажном жилом доме в Коврове Владимирской области произошел взрыв бытового газа, в результате которого один человек погиб, еще десять пострадали. 48 человек переселили, сообщает «Интерфакс».

Среди пострадавших есть сотрудники МЧС и полиции, два человека получили тяжелые травмы и находятся в реанимации.

В Следственном комитете сообщили, что взрыв газа мог произойти в результате ссоры по вине мужчины, страдавшего психическим расстройством. Накануне инцидента он выписался из специализированной клиники. Он жил со своими родителями, в результате взрыва погиб его отец.

Следователи обнаружили, что в квартире вырваны соединительные шланги — это стало причиной утечки и скопления газа.

После взрыва в доме начался пожар на площади 50 квадратных метров, к его ликвидации привлекались  46 человек и 15 единиц техники.

Прокуратура Владимирской области начала проверку.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю