В жилом доме в Коврове произошел взрыв газа. Один человек погиб, десять пострадали

29 июня, 12:49
603

В пятиэтажном жилом доме в Коврове Владимирской области произошел взрыв бытового газа, в результате которого один человек погиб, еще десять пострадали. 48 человек переселили, сообщает «Интерфакс».

Среди пострадавших есть сотрудники МЧС и полиции, два человека получили тяжелые травмы и находятся в реанимации.

В Следственном комитете сообщили, что взрыв газа мог произойти в результате ссоры по вине мужчины, страдавшего психическим расстройством. Накануне инцидента он выписался из специализированной клиники. Он жил со своими родителями, в результате взрыва погиб его отец.

Следователи обнаружили, что в квартире вырваны соединительные шланги — это стало причиной утечки и скопления газа.

После взрыва в доме начался пожар на площади 50 квадратных метров, к его ликвидации привлекались  46 человек и 15 единиц техники.

Прокуратура Владимирской области начала проверку.

Другие новости
РЖД оценило высокоскоростную магистраль из Петербурга в Нижний Новогород через Москву в 2,3 трлн рублей Сегодня в 14:01 «Проект»: политтехнологи из России участвовали в избирательной кампании президента Боливии Сегодня в 13:35 Фигурант «московского дела» рассказал о предложении домашнего ареста в обмен на интервью. К нему пришли с НТВ Сегодня в 12:55 Росгвардия оцепила станцию Шиес, где протестуют против свалки. В соседнем поселке отключили электричество Сегодня в 12:40 В Англии нашли грузовик с 39 трупами Сегодня в 12:19 Greenpeace: в Россию возобновили ввоз радиоактивных отходов из Германии Сегодня в 12:13 У министра финансов Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве за полмиллиарда рублей Сегодня в 12:03 В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю