В жилом доме на юге Москвы произошел взрыв, погиб один человек

5 июня, 13:06
1 514

В Москве на улице Дорожной в жилом доме произошел взрыв. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Продолжение: Причиной взрыва в жилом доме в Москве стали опыты с пиротехникой

Из-за взрыва начался пожар, погиб по меньшей мере один человек.

По данным «Интерфакса», сначала на четвертом этаже девятиэтажного дома произошел пожар, после которого взорвался бытовой газ. Пожар уже локализовали. 

В результате взрыва выбило окна на четвертом и пятом этажах дома, пишет ТАСС. Одного человека удалось спасти. Сейчас проводится эвакуация остальных жильцов дома, отмечает агентство «Москва».

Baza со ссылкой на слова очевидцев пишет, что они слышали несколько взрывов, пострадал один человек. 

Другие новости
«Ожидал много чего, но не так жестко». Губернатор Хабаровского края отказался признать вину Сегодня в 00:00 Власти Сербии смягчили коронавирусные ограничения после протестов Сегодня в 00:05 Комиссия Госдумы обвинила YouTube в манипуляциях информацией о голосовании по Конституции Вчера в 22:04 В Вологде блогера оштрафовали на 30 тысяч рублей за двойное голосование по Конституции Вчера в 21:27 Губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в организации убийств и покушении Вчера в 20:35 СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Вчера в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Вчера в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Вчера в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Вчера в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю