В женской колонии в Нижнем Тагиле прошли соревнования по чирлидингу. Видео

19 июля 2015
10 741

В исправительной колонии №6, которая находится в Нижнем Тагиле, прошли соревнования по чирлидингу. Об этом сообщается на официальном сайте ГУФСИН России по Свердловской области в пятницу, 17 июля. 

На видеоролике девушки, одетые в костюмы чирлидерш, исполняют танцы с «элементами акробатики». 

«О том, что планируется проведение такого необычного для колонии мероприятия осужденные женщин знали заранее и на подготовку у каждого отряда было более двух месяцев. Всё это время члены команд шили костюмы, мастерили декорации из подручных материалов и, конечно же, репетировали», — говорится на сайте ведомства. 

Чирлидинг — это соревнование женских команд поддержки, который зародился в США в конце XIX века. В России этот вид спорта официально признали только в 2007 году.

Другие новости
«Общественный вердикт: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю