В женской колонии в Нижнем Тагиле прошли соревнования по чирлидингу. Видео

19 июля 2015
10 743

В исправительной колонии №6, которая находится в Нижнем Тагиле, прошли соревнования по чирлидингу. Об этом сообщается на официальном сайте ГУФСИН России по Свердловской области в пятницу, 17 июля. 

На видеоролике девушки, одетые в костюмы чирлидерш, исполняют танцы с «элементами акробатики». 

«О том, что планируется проведение такого необычного для колонии мероприятия осужденные женщин знали заранее и на подготовку у каждого отряда было более двух месяцев. Всё это время члены команд шили костюмы, мастерили декорации из подручных материалов и, конечно же, репетировали», — говорится на сайте ведомства. 

Чирлидинг — это соревнование женских команд поддержки, который зародился в США в конце XIX века. В России этот вид спорта официально признали только в 2007 году.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю