Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев

22 февраля, 17:13
284

Петербургский футбольный клуб «Зенит» объявил о смене руководства. Президентом и гендиректором клуба стал зампред правления «Газпрома», бывший глава КХЛ Александр Медведев. Об этом сообщается на сайте клуба.

Сергей Фурсенко покинул должность президента клуба, так как был назначен вице-президентом «Газпромбанка». Он войдет в совет директоров клуба. 

И.о. главы совета директоров «Зенита» стала член совета Елена Илюхина.

Ранее этот пост занимал гендиректор и председателя правления «Газпром нефти» Александр Дюков. 22 февраля его избрали президентом РФС на срок до февраля 2021 года. Он был единственным кандидатом на эту должность. В исполкоме РФС он работает с 2014 года.

С 2008 по 2017 годы Дюков был президентом «Зенита».

Другие новости
СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Сегодня в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Сегодня в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю