В Зеленограде застрелился подполковник полиции

8 июля 2015
8 003

В Зеленограде застрелился 38-летний подполковник полиции, участковый уполномоченный ОМВД по району Крюково. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, участковый покончил с собой в служебном кабинете выстрелом в голову из табельного пистолета.

В пресс-службе главного управления МВД по Москве агентству подтвердили факт обнаружения тела сотрудника полиции.

Официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова также подтвердила «Интерфаксу» информацию о происшествии. По ее словам, на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Другие новости
ФСБ задержала гендиректора предприятия Росатома. Предыдущего главу этой компании арестовали Сегодня в 12:51 Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю