В Зеленограде застрелился подполковник полиции

8 июля 2015
8 001

В Зеленограде застрелился 38-летний подполковник полиции, участковый уполномоченный ОМВД по району Крюково. Об этом в среду, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, участковый покончил с собой в служебном кабинете выстрелом в голову из табельного пистолета.

В пресс-службе главного управления МВД по Москве агентству подтвердили факт обнаружения тела сотрудника полиции.

Официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова также подтвердила «Интерфаксу» информацию о происшествии. По ее словам, на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю