В здание горисполкома Славянска попал снаряд украинской армии

8 июня 2014
4 702 0

Один из снарядов, выпущенных украинской армией, попал в здание горисполкома Славянска. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы горисполкома.

В результате попадания снаряда здание загорелось.

«Пока что возгорание маленькое, надеемся справиться», — рассказал он.

Как сообщает УНН, представитель силовой спецоперации на востоке Украины Владислав Селезнев заявил, что украинские военные не используют оружие против мирного населения.

В свою очередь руководитель украинской группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в фейсбуке сообщил, что вооруженные формирования в Славянске ведут обстрел позиций украинских силовых подразделений, в том числе из миномета. По его данным, ведется огонь по позициям украинских силовиков на горе Карачун.

По словам Тымчука, на протяжении дня члены вооруженных формирований обстреливали блокпосты украинских военных вокруг города. По предварительным данным, три силовика ранены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера