В затопленных домах в Сочи начали ловить рыбу

27 июня 2015
7 847

Жители Сочи начали ловить рыбу в подтопленных домах в районе Олимпийского парка. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает «Интерфакс».

По словам корреспондента агентства, мужчина, живущий на улице Камышовой, поймал карпа у своего дома. Как считают жители улицы, рыба могла попасть во двор из переполненного дождевыми потоками озера.

Один из жителей рассказал, что «в некоторых дворах [улицы Камышовой] вода стоит до отметки 1,5 метра. Рядом находятся около десятка специализированных машин МЧС России, которые откачивают воду из домовладений».

Спасатели перевозят людей на резиновых лодках. По словам жителей, пострадавшие от затопления уже третий день вывозят из домов свои вещи, а в свободное время помогают сотрудникам МЧС откачивать воду.

Из-за вызванных ливнями паводков в четверг, 25 июня, в Адлеровском и Хостинском районах Сочи объявили режим чрезвычайной ситуации. Из подтопленных домов эвакуированы около 300 жителей. Сообщалось о погибшем мужчине, но в МЧС уточнили, что причиной его гибели стал удар электрическим током.

Другие новости
В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю