В затопленных домах в Сочи начали ловить рыбу

27 июня 2015
7 869

Жители Сочи начали ловить рыбу в подтопленных домах в районе Олимпийского парка. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает «Интерфакс».

По словам корреспондента агентства, мужчина, живущий на улице Камышовой, поймал карпа у своего дома. Как считают жители улицы, рыба могла попасть во двор из переполненного дождевыми потоками озера.

Один из жителей рассказал, что «в некоторых дворах [улицы Камышовой] вода стоит до отметки 1,5 метра. Рядом находятся около десятка специализированных машин МЧС России, которые откачивают воду из домовладений».

Спасатели перевозят людей на резиновых лодках. По словам жителей, пострадавшие от затопления уже третий день вывозят из домов свои вещи, а в свободное время помогают сотрудникам МЧС откачивать воду.

Из-за вызванных ливнями паводков в четверг, 25 июня, в Адлеровском и Хостинском районах Сочи объявили режим чрезвычайной ситуации. Из подтопленных домов эвакуированы около 300 жителей. Сообщалось о погибшем мужчине, но в МЧС уточнили, что причиной его гибели стал удар электрическим током.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Вчера в 15:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде