В затопленных домах в Сочи начали ловить рыбу

27 июня 2015
7 844

Жители Сочи начали ловить рыбу в подтопленных домах в районе Олимпийского парка. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает «Интерфакс».

По словам корреспондента агентства, мужчина, живущий на улице Камышовой, поймал карпа у своего дома. Как считают жители улицы, рыба могла попасть во двор из переполненного дождевыми потоками озера.

Один из жителей рассказал, что «в некоторых дворах [улицы Камышовой] вода стоит до отметки 1,5 метра. Рядом находятся около десятка специализированных машин МЧС России, которые откачивают воду из домовладений».

Спасатели перевозят людей на резиновых лодках. По словам жителей, пострадавшие от затопления уже третий день вывозят из домов свои вещи, а в свободное время помогают сотрудникам МЧС откачивать воду.

Из-за вызванных ливнями паводков в четверг, 25 июня, в Адлеровском и Хостинском районах Сочи объявили режим чрезвычайной ситуации. Из подтопленных домов эвакуированы около 300 жителей. Сообщалось о погибшем мужчине, но в МЧС уточнили, что причиной его гибели стал удар электрическим током.

Другие новости
«Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 4:0. Дзюба сделал хет-трик Сегодня в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Сегодня в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Сегодня в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Сегодня в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Сегодня в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Сегодня в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Сегодня в 20:24 При взрыве на шахте в Ростовской области погиб рабочий Сегодня в 19:26 Суд отклонил иск Дегтярева о снятии Балакина с выборов мэра Москвы Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю