В зарегистрировавшей скандальный брак в Чечне узнали журналистку

17 мая 2015
87 292

Женщина, зарегистрировавшая брак 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой и 46-летнего начальника Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова оказалась чеченской журналисткой, пишет в фейсбуке корреспондент журнала «Коммерсантъ — Власть» Елизавета Сурначева.

По ее словам, в роли сотрудницы ЗАГСа выступила журналистка радио «Грозный» Ася Белова.

В своем инстаграме Белова не подтвердила и не опровергла информацию о том, что она является сотрудницей ЗАГСа.

 

Самый задаваемый вопрос сегодня вечером #язвизда

Фото опубликовано @radiobelova

 

Брак Гойлабиевой и Гучигова был зарегистрирован в грозненском ЗАГСе накануне.

В конце апреля «Новая газета» со ссылкой на односельчан девушки сообщила, что ее принуждают к браку, а глава полиции Ножай-Юртовского района якобы угрожает ее родственникам и выставил в селе патрули. Власти Чечни это опровергли, а на местном телевидении вышел сюжет, в котором Гойлабиева говорит, что выходит замуж за Гучигова по своему желанию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40 Россия вышлет пятерых польских дипломатов  Вчера в 20:03 Умерла сыгравшая в сериале «Острые козырьки» актриса Хелен Маккрори Вчера в 19:52 «Решили проехаться катком». В ФБК отреагировали на требование прокуратуры Вчера в 19:20 В Петербурге отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа