В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля

20 сентября, 21:36
3 784

В «Театре.doc» во время спектакля «Война близко», показ которого посвящен осужденному по «московскому делу» Константину Котову, бросили в зал предмет, источающий неприятный запах. Об этом сообщает телеграм-канал «Арестанты 212».

Предмет забросили в зал предположительно через запасной вход. Некоторые вышли из зала, актеры продолжили играть.

Добавлено. Baza пишет, что это акция SERB. Участники провластного движения бросили в зал стаканчик предположительно с фекалиями. Спектакль прервали на время уборки.

«Война близко» — спектакль Елены Греминой о деле Олега Сенцова. Его последний показ в нынешней версии посвящен Константину Котову, все собранные деньги передадут его семье. После показа запланирован телемост с Сенцовым и другим фигурантом его дела Александром Кольченко.

Константин Котов получил четыре года колонии за неоднократные нарушения на акциях протеста.

 

Другие новости
В Волгограде задержали двоих военных, бросавших шелуху от семечек в Вечный огонь Сегодня в 12:05 На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом Сегодня в 11:26 Больше трети российских фильмов провалились в прокате и не окупили госфинансирование Сегодня в 11:29 В онлайн-кинотеатре ivi появится раздел с рекомендациями от BadComedian Сегодня в 10:52 «Левада-центр»: 58% россиян сочли, что не могут повлиять на ситуацию в стране Сегодня в 10:39 Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии. На борту — 33 человека Сегодня в 10:10 Организаторы представили логотип Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 09:48 Партия премьер-министра Канады лидирует на парламентских выборах Сегодня в 09:26 Росстат сообщил о росте доли россиян, которым хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 09:00 Поставщики предупредили о росте цен на гречку в России Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю