Число заболевших COVID-19 в России превысило 700 тысяч человек

В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля

20 сентября 2019
3 807

В «Театре.doc» во время спектакля «Война близко», показ которого посвящен осужденному по «московскому делу» Константину Котову, бросили в зал предмет, источающий неприятный запах. Об этом сообщает телеграм-канал «Арестанты 212».

Предмет забросили в зал предположительно через запасной вход. Некоторые вышли из зала, актеры продолжили играть.

Добавлено. Baza пишет, что это акция SERB. Участники провластного движения бросили в зал стаканчик предположительно с фекалиями. Спектакль прервали на время уборки.

«Война близко» — спектакль Елены Греминой о деле Олега Сенцова. Его последний показ в нынешней версии посвящен Константину Котову, все собранные деньги передадут его семье. После показа запланирован телемост с Сенцовым и другим фигурантом его дела Александром Кольченко.

Константин Котов получил четыре года колонии за неоднократные нарушения на акциях протеста.

 

Другие новости
Число заболевших COVID-19 в России превысило 700 тысяч человек Сегодня в 10:32 «Безусловно, преступники»: глава СПЧ Валерий Фадеев — о фигурантах дела «Сети» Сегодня в 10:30 «Коммерсант»: спецслужбы прослушивали телефон журналиста Ивана Сафронова и отслеживали почту Сегодня в 09:58 Посольство США заявило о кампании против свободы слова в России. В МИД посоветовали «заняться своими делами» Сегодня в 09:35 МВД предложило изменить внешний вид водительских прав Сегодня в 09:40 Гидрометцентр предупредил о разнице температуры в Москве до 15 градусов Сегодня в 09:08 В Киеве задержали двоих россиян по подозрению в работе на спецслужбы Сегодня в 08:53 В российских аптеках вырос спрос на спиртосодержащие настойки Сегодня в 08:39 Число умерших от коронавируса в Москве превысило четыре тысячи человек Вчера в 23:21 СБУ сообщила о задержании одного из «кураторов ДНР» в Киеве Вчера в 23:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю