В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля

20 сентября, 21:36
3 796

В «Театре.doc» во время спектакля «Война близко», показ которого посвящен осужденному по «московскому делу» Константину Котову, бросили в зал предмет, источающий неприятный запах. Об этом сообщает телеграм-канал «Арестанты 212».

Предмет забросили в зал предположительно через запасной вход. Некоторые вышли из зала, актеры продолжили играть.

Добавлено. Baza пишет, что это акция SERB. Участники провластного движения бросили в зал стаканчик предположительно с фекалиями. Спектакль прервали на время уборки.

«Война близко» — спектакль Елены Греминой о деле Олега Сенцова. Его последний показ в нынешней версии посвящен Константину Котову, все собранные деньги передадут его семье. После показа запланирован телемост с Сенцовым и другим фигурантом его дела Александром Кольченко.

Константин Котов получил четыре года колонии за неоднократные нарушения на акциях протеста.

 

Другие новости
В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Сегодня в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Сегодня в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали трех человек Сегодня в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Сегодня в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Сегодня в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Сегодня в 12:55 В Одессе при пожаре в колледже погибли десять человек. В стране объявлен траур Сегодня в 12:02 Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при Сегодня в 11:43 В центральном парке Нью-Йорка сняли табличку из расследования ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде Сегодня в 11:08 Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым Сегодня в 10:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю