В Забайкальском крае сошли с рельсов 14 вагонов поезда

6 сентября, 15:35
348 0

В Забайкальском крае сошел с рельсов состав военного поезда, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, во время движения сошли с рельсов 11 грузовых платформ и три вагона сопровождения поезда.

По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. «По всей видимости, обошлось», — добавил источник агентства.

ТАСС уточняет, что инцидент произошел в Чите на перегоне «Антипиха» — «Чита-2» на нечетном пути. «Ведутся аварийно-восстановительные работы. На месте работает восстановительный поезд», — сказал собеседник агентства в экстренных службах. 

Агентства уточняет, что 10 вагонов опрокинулись. 

Пресс-служба Забайкальской железной дороги подтвердила факт произошедшего. По данным ЗабЖД, в результате инцидента никто не пострадал. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Вчера в 20:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера