Найдены обломки пропавшего в Забайкальском крае вертолета Robinson

24 октября 2016
919

В Забайкальском крае нашли фрагменты пропавшего накануне вертолета Robinson, сообщает региональное МЧС.

На месте работает оперативная группа, в поисках приняли участие 154 человека и 29 единиц техники.

Вертолет Robinson (№ 04347) пропал накануне. Он принадлежал ООО «Урюмкан». Он вылетел из населенного пункта Золотореченск Оловяннинского района в артель «Дзалай-Кадай» в районе населенного пункта Нижнее Гирюнино Балейского района. На борту находились три человека.

21 октября возле села Уренгой в Красноярском крае жесткую посадку совершил вертолет Ми-8.  В результате которой 19 человек погибли, и трое были госпитализированы. По факту крушения вертолета завели уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Другие новости
Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю