Найдены обломки пропавшего в Забайкальском крае вертолета Robinson

24 октября 2016
612

В Забайкальском крае нашли фрагменты пропавшего накануне вертолета Robinson, сообщает региональное МЧС.

На месте работает оперативная группа, в поисках приняли участие 154 человека и 29 единиц техники.

Вертолет Robinson (№ 04347) пропал накануне. Он принадлежал ООО «Урюмкан». Он вылетел из населенного пункта Золотореченск Оловяннинского района в артель «Дзалай-Кадай» в районе населенного пункта Нижнее Гирюнино Балейского района. На борту находились три человека.

21 октября возле села Уренгой в Красноярском крае жесткую посадку совершил вертолет Ми-8.  В результате которой 19 человек погибли, и трое были госпитализированы. По факту крушения вертолета завели уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю