В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов

19 апреля, 23:01
459

Число пострадавших в результате природных пожаров в Забайкальском крае выросло до 17 человек, восемь из них госпитализированы, передает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В МЧС сообщили, что из-за пожаров пострадали 14 населенных пунктов, в 11 из них огонь потушен, в остальных локализован. Из них были эвакуированы 108 человек. В восьми населенных пунктах сгорели более 70 домов.

Быстрое распространении огня, возникшего из-за пала травы, в МЧС связали с сильным ветром, его порывы достигают 30 м в секунду.

Президент России Владимир России поручил усилить группировку МЧС в регионе.

 

Другие новости
Польша выдала России бывшего главу НПО «Космос», обвиняемого в мошенничестве на 17 млрд рублей Сегодня в 15:26 Театру «Ленком» присвоили имя Марка Захарова Сегодня в 15:19 В Твери СК возбудил дело после смерти врача, которой коллеги трижды отказали в медицинской помощи Сегодня в 15:25 ФСБ возобновила следствие по делу украинских моряков, задержанных в Керченском проливе Сегодня в 14:18 Прокуратура сообщила о росте насилия в армии со стороны командиров. За год пострадали более 100 солдат Сегодня в 14:25 «Он орал, что я сука, монстр». Выпускница СПбГУ рассказала об отношениях с историком Соколовым и избиении Сегодня в 15:11 Чеченская соцсеть, которой стал пользоваться Кадыров вместо инстаграма, включила Крым в состав Украины Сегодня в 13:53 На лекцию на журфаке МГУ пришел мужчина с ножом и пневматическим пистолетом. Его задержали Сегодня в 13:11 Олег Тиньков обвинил Сбербанк в краже идей и переманивании сотрудников Сегодня в 12:44 У самолета Utair возникли проблемы с шасси при посадке во Внуково Сегодня в 12:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа