В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов

19 апреля 2019
460

Число пострадавших в результате природных пожаров в Забайкальском крае выросло до 17 человек, восемь из них госпитализированы, передает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В МЧС сообщили, что из-за пожаров пострадали 14 населенных пунктов, в 11 из них огонь потушен, в остальных локализован. Из них были эвакуированы 108 человек. В восьми населенных пунктах сгорели более 70 домов.

Быстрое распространении огня, возникшего из-за пала травы, в МЧС связали с сильным ветром, его порывы достигают 30 м в секунду.

Президент России Владимир России поручил усилить группировку МЧС в регионе.

 

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю