В Забайкалье срочник погиб после подрыва на мине

12 апреля 2017
282

В Карымском районе Забайкальского края военнослужащий по контракту погиб от ранений, полученных в результате взрыва мины. Об этом сообщает «Российская газета».

Происшествие случилось около бывшего склада боеприпасов, который находится недалеко от населенного пункта Большая Тура.

По данным пресс-службы Восточного военного округа, взрыв случился, когда военный патрулировал территорию. Он отклонился от маршрута и поднял предмет, который лежал на земле. Это оказалось миной. Мина взорвалась у него в руках, сообщили в пресс-службе.

Военному оторвало кисть руки, он также получил множественные осколочные ранения. 

Его срочно доставили в больницу. Военному провели операцию, однако его не удалось спасти.

Специальная комиссия Восточного военного округа проводит проверку совместно с сотрудниками правоохранительных органов.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю