В Забайкалье срочник погиб после подрыва на мине

12 апреля 2017
281 0

В Карымском районе Забайкальского края военнослужащий по контракту погиб от ранений, полученных в результате взрыва мины. Об этом сообщает «Российская газета».

Происшествие случилось около бывшего склада боеприпасов, который находится недалеко от населенного пункта Большая Тура.

По данным пресс-службы Восточного военного округа, взрыв случился, когда военный патрулировал территорию. Он отклонился от маршрута и поднял предмет, который лежал на земле. Это оказалось миной. Мина взорвалась у него в руках, сообщили в пресс-службе.

Военному оторвало кисть руки, он также получил множественные осколочные ранения. 

Его срочно доставили в больницу. Военному провели операцию, однако его не удалось спасти.

Специальная комиссия Восточного военного округа проводит проверку совместно с сотрудниками правоохранительных органов.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю