В Забайкалье пропал вездеход с 27 пассажирами

8 июля 2014
361 0

В Тунгокоченском районе Забайкальского края начался поиск вездехода, в котором находилось 27 пассажиров, в том числе семеро детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В пресс-службе краевого ГУ МЧС агентству сообщили, что пропал маршрутный вездеход, который перевозит пассажиров.

«Дорога одна, расстояние между двумя поселками около 200 км. Посредине маршрута находится зимовье с запасом продовольствия, в котором организован пункт питания и отдыха. Как только вездеход найдут, будет организована доставка пассажиров в поселок Усть-Каринга», - сказал собеседник агентства.

Во вторник в полицию поступила информация, что в субботу вечером из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга выехал вездеход и до настоящего времени не прибыл, говорится в сообщении.

На поиски направили полицейский вертолет Ми-8.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56 Медведев пожаловался на не приносящие отдачи студенческие стартапы Сегодня в 16:58 Бывшему главному бухгалтеру «Седьмой студии» Серебренникова продлили срок задержания Сегодня в 16:45 «Матч ТВ» извинился перед Sports.ru за цитирование без указания авторства Сегодня в 16:43 Facebook запустит онлайн-шоу совместно с Buzzfeed и Vox Media Сегодня в 16:09 Власти Москвы ответили на претензии «Гринпис» о вырубке деревьев при реновации Сегодня в 15:54 Отставку мэра Нижнего Новгорода объяснили борьбой с коррупцией Сегодня в 15:54 Следствие попросило арестовать бывших руководителей «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 15:47 МИД назвал кандидата на должность постпреда России при ООН Сегодня в 15:47 «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» пожертвовали £1 млн родственникам жертв теракта Сегодня в 15:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера