В Забайкалье пропал вездеход с 27 пассажирами

8 июля 2014
377

В Тунгокоченском районе Забайкальского края начался поиск вездехода, в котором находилось 27 пассажиров, в том числе семеро детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В пресс-службе краевого ГУ МЧС агентству сообщили, что пропал маршрутный вездеход, который перевозит пассажиров.

«Дорога одна, расстояние между двумя поселками около 200 км. Посредине маршрута находится зимовье с запасом продовольствия, в котором организован пункт питания и отдыха. Как только вездеход найдут, будет организована доставка пассажиров в поселок Усть-Каринга», - сказал собеседник агентства.

Во вторник в полицию поступила информация, что в субботу вечером из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга выехал вездеход и до настоящего времени не прибыл, говорится в сообщении.

На поиски направили полицейский вертолет Ми-8.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю