В Забайкалье пропал вездеход с 27 пассажирами

8 июля 2014
361 0

В Тунгокоченском районе Забайкальского края начался поиск вездехода, в котором находилось 27 пассажиров, в том числе семеро детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В пресс-службе краевого ГУ МЧС агентству сообщили, что пропал маршрутный вездеход, который перевозит пассажиров.

«Дорога одна, расстояние между двумя поселками около 200 км. Посредине маршрута находится зимовье с запасом продовольствия, в котором организован пункт питания и отдыха. Как только вездеход найдут, будет организована доставка пассажиров в поселок Усть-Каринга», - сказал собеседник агентства.

Во вторник в полицию поступила информация, что в субботу вечером из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга выехал вездеход и до настоящего времени не прибыл, говорится в сообщении.

На поиски направили полицейский вертолет Ми-8.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00 Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста Сегодня в 12:41 «Мегафон» назвал невыполнимым требование ФАС об отмене роуминга по России за две недели Сегодня в 11:48 Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Сегодня в 12:07 Противники сноса пятиэтажек поставили под сомнение результаты голосования Сегодня в 12:11 В Дагестане задержали подозреваемых в похищении министра строительства и ЖКХ республики Сегодня в 11:34 СМИ сообщили о возможных кадровых перестановках в Siemens из-за поставок турбин в Крым Сегодня в 11:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера