В Забайкалье после ДТП с детьми возбудили уголовное дело

8 октября, 06:09
645 0

В Забайкальском крае возбудили уголовное дело о нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств после столкновении автобуса с детьми и грузовиком, следует из сообщения регионального Управления МВД.

По данным следствия, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения,  допустив столкновение с грузовым автомобилем.

В результате аварии водитель грузовика погиб, 24 пассажира получили травмы разной степени тяжести, сейчас они находятся в больнице.  

Ранее, в субботу, на 145-м км трассы «Чита-Хабаровск» произошло столкновении автобуса с детьми и грузовиком. В автобусе находились 25 пассажиров, указывает СК. Из них 10 человек — несовершеннолетние. Сообщалось, что автобус перевозил детскую команду, которая возвращалась с соревнований по легкой атлетике.

Тогда водитель автобуса говорит, что грузовик выехал на встречную полосу, и это стало причиной ДТП. Однако пресс-секретарь регионального управления СК Егор Марков также отметил, что, согласно другим данным, на встречную полосу выехал автобус, а не грузовик.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера