В Забайкалье после ДТП с детьми возбудили уголовное дело

8 октября, 06:09
649 0

В Забайкальском крае возбудили уголовное дело о нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств после столкновении автобуса с детьми и грузовиком, следует из сообщения регионального Управления МВД.

По данным следствия, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения,  допустив столкновение с грузовым автомобилем.

В результате аварии водитель грузовика погиб, 24 пассажира получили травмы разной степени тяжести, сейчас они находятся в больнице.  

Ранее, в субботу, на 145-м км трассы «Чита-Хабаровск» произошло столкновении автобуса с детьми и грузовиком. В автобусе находились 25 пассажиров, указывает СК. Из них 10 человек — несовершеннолетние. Сообщалось, что автобус перевозил детскую команду, которая возвращалась с соревнований по легкой атлетике.

Тогда водитель автобуса говорит, что грузовик выехал на встречную полосу, и это стало причиной ДТП. Однако пресс-секретарь регионального управления СК Егор Марков также отметил, что, согласно другим данным, на встречную полосу выехал автобус, а не грузовик.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера